Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  06/09/2006
Data da última atualização:  06/09/2006
Tipo da produção científica:  --
Autoria:  ROQUE, C. G.; CENTURION, J. F.; PEREIRA, G. T.; BEUTLER, A. N.; FREDDI, O. da S.; ANDRIOLI, I.
Título:  Mapeamento da produtividade e perímetro do tronco de clones de seringueira em argissolo vermelho amarelo.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Scientia Forestalis, São Paulo, n. 70, p. 59-66, abr. 2006.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Geoestística; Krigagem.
Thesagro:  Hevea Brasiliensis; Seringueira.
Thesaurus Nal:  kriging.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF39729 - 1ADDAP - --
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  05/03/2008
Data da última atualização:  23/09/2010
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  GARCIA, D. M.; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  Diva Mendonça Garcia, mestranda Universidade Federal de Goiás; Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF.
Título:  Treinamento em boas práticas para manipuladores de alimentos.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2007.
Páginas:  36 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 202).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Apresentação. Boas Práticas; Conceito de perigo. Doenças de origem alimentar. Noções de microbiologia. Itens das Boas Práticas. Os dez mandamentos na cozinha. Disposição de lixo. Programa 5S. Dicas de economia e saúde.
Palavras-Chave:  Boas práticas; Preservação; Processamneto.
Thesagro:  Alimento; Higiene; Higiene de Alimento; Preservação de Alimento; Tratamento; Tratamento de Alimento; Treinamento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/26605/1/doc_202.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF26605 - 1UMTFL - PPDOC 202CNPAF2007.do202
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional