|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
06/09/2006 |
Data da última atualização: |
06/09/2006 |
Tipo da produção científica: |
-- |
Autoria: |
ROQUE, C. G.; CENTURION, J. F.; PEREIRA, G. T.; BEUTLER, A. N.; FREDDI, O. da S.; ANDRIOLI, I. |
Título: |
Mapeamento da produtividade e perímetro do tronco de clones de seringueira em argissolo vermelho amarelo. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Forestalis, São Paulo, n. 70, p. 59-66, abr. 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Geoestística; Krigagem. |
Thesagro: |
Hevea Brasiliensis; Seringueira. |
Thesaurus Nal: |
kriging. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00671naa a2200229 a 4500 001 1313613 005 2006-09-06 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROQUE, C. G. 245 $aMapeamento da produtividade e perímetro do tronco de clones de seringueira em argissolo vermelho amarelo. 260 $c2006 650 $akriging 650 $aHevea Brasiliensis 650 $aSeringueira 653 $aGeoestística 653 $aKrigagem 700 1 $aCENTURION, J. F. 700 1 $aPEREIRA, G. T. 700 1 $aBEUTLER, A. N. 700 1 $aFREDDI, O. da S. 700 1 $aANDRIOLI, I. 773 $tScientia Forestalis, São Paulo$gn. 70, p. 59-66, abr. 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/03/2008 |
Data da última atualização: |
23/09/2010 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
GARCIA, D. M.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
Diva Mendonça Garcia, mestranda Universidade Federal de Goiás; Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF. |
Título: |
Treinamento em boas práticas para manipuladores de alimentos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2007. |
Páginas: |
36 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 202). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apresentação. Boas Práticas; Conceito de perigo. Doenças de origem alimentar. Noções de microbiologia. Itens das Boas Práticas. Os dez mandamentos na cozinha. Disposição de lixo. Programa 5S. Dicas de economia e saúde. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas; Preservação; Processamneto. |
Thesagro: |
Alimento; Higiene; Higiene de Alimento; Preservação de Alimento; Tratamento; Tratamento de Alimento; Treinamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/26605/1/doc_202.pdf
|
Marc: |
LEADER 00976nam a2200265 a 4500 001 1216447 005 2010-09-23 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGARCIA, D. M. 245 $aTreinamento em boas práticas para manipuladores de alimentos. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2007 300 $a36 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 202). 520 $aApresentação. Boas Práticas; Conceito de perigo. Doenças de origem alimentar. Noções de microbiologia. Itens das Boas Práticas. Os dez mandamentos na cozinha. Disposição de lixo. Programa 5S. Dicas de economia e saúde. 650 $aAlimento 650 $aHigiene 650 $aHigiene de Alimento 650 $aPreservação de Alimento 650 $aTratamento 650 $aTratamento de Alimento 650 $aTreinamento 653 $aBoas práticas 653 $aPreservação 653 $aProcessamneto 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|