00976nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500670007826000600014530000100020549000480021552002330026365000130049665000120050965000240052165000300054565000150057565000270059065000160061765300190063365300180065265300180067070000220068812164472010-09-23 2007 bl uuuu u0uu1 u #d1 aGARCIA, D. M. aTreinamento em boas práticas para manipuladores de alimentos. aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2007 a36 p. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 202). aApresentação. Boas Práticas; Conceito de perigo. Doenças de origem alimentar. Noções de microbiologia. Itens das Boas Práticas. Os dez mandamentos na cozinha. Disposição de lixo. Programa 5S. Dicas de economia e saúde. aAlimento aHigiene aHigiene de Alimento aPreservação de Alimento aTratamento aTratamento de Alimento aTreinamento aBoas práticas aPreservação aProcessamneto1 aBASSINELLO, P. Z.