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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas |
Data corrente: |
13/11/1997 |
Data da última atualização: |
17/07/2008 |
Autoria: |
PASSOS, L. P.; CARVALHO, M. M.; CAMPOS, O. F. de (ed.). |
Título: |
Embrapa gado de leite: 20 anos de pesquisa. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: EMBRAPA-CNPGL, 1997. |
Páginas: |
359p. |
ISBN: |
85-85748-11-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Seleção de forrageiras para áreas montanhosas e para ácidos e de baixa fertilidade. Leguminosas arbustivas. Manejo do solo para o desenvolvimento de pastagens em áreas montanhosas da região sudeste. Evolução da pesquisa em produção de leite a pasto na Embrapa Gado de Leite. Associações de pastagens com árvores. Regionalização de forrageiras. Desenvolvimento de pastagens na região Campos das Vertentes, MG. Conservação de forragens. Nutrição mineral de bovinos leiteiros. Valor nutritivo dos alimentos. Alimentos e manejo de bezerros. Alimentação e manejo de novilhas. Alimentação de vacas em lactação na Embrapa Gado de Leite. Reprodução e ambiência. A pesquisa em doenças parasitárias em bovinos de leite. A pesquisa sobre mastite bovino na Embrapa Gado de Leite. Estratégias de acasalamentos. Teste de progenie. Modelos físicos de sistemas de produção de leite. Acompanhamento de fazendas produtoras de leite. Pesquisa e difusão de tecnologia: parceira de sucesso na Embrapa Gado de Leite. Intensificação do processo produtivo na Embrapa Gado de Leite. relações da Embrapa Gado de Leite com o setor privado. Uso de modelos de simulação na pesquisa de gado de leiteiro. |
Palavras-Chave: |
Bovine; Bovino de leite; Brasil; Cow; Gado de leite; Instituicao; Management; Mineral nutrition; Nutricao mineral; Pasture; Research instituition; Research institution. |
Thesagro: |
Forragem; Gado Leiteiro; Historia; Instituição de Pesquisa; Leite; Manejo; Nutrição Animal; Pastagem; Pesquisa; Produção Animal; Reprodução Animal; Sistema de Produção. |
Thesaurus Nal: |
animal nutrition; animal production; animal reproduction; Brazil; dairy cattle; farming systems; forage; history; milk; research; research institutions. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
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Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/02/2007 |
Data da última atualização: |
21/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GAZZOLA, J.; GAZZOLA, R.; COELHO, C. H. M.; WANDER, A. E.; CABRAL, J. E. de O. |
Afiliação: |
ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF. |
Título: |
A amêndoa da castanha-de-caju: composição e importância dos ácidos graxos - produção e comércio mundiais. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 44., 2006, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SOBER, 2006. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho busca resgatar informações relacionadas à essencialidade dos diferentes tipos de ácidos graxos, as necessidades diárias desse componente e a possível contribuição da amêndoa da castanha-de-caju no seu suprimento. Também são estudadas e analisadas a produção, a importação e a exportação mundial nos últimos 20 anos, assim como a participação dessa fruta no agronegócio brasileiro. |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos; Composição; Importância. |
Thesagro: |
Amêndoa; Caju; Castanha. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18939/1/A-amendoa-da-castanha-de-caju.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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