01190naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501410007626000090021752004260022665000130065265000090066565000130067465300190068765300170070665300170072370000160074070000210075670000180077770000240079577301290081912074592021-10-21 2006 bl uuuu u00u1 u #d1 aGAZZOLA, J. aA amêndoa da castanha-de-cajubcomposição e importância dos ácidos graxos - produção e comércio mundiais.h[electronic resource] c2006 aO presente trabalho busca resgatar informações relacionadas à essencialidade dos diferentes tipos de ácidos graxos, as necessidades diárias desse componente e a possível contribuição da amêndoa da castanha-de-caju no seu suprimento. Também são estudadas e analisadas a produção, a importação e a exportação mundial nos últimos 20 anos, assim como a participação dessa fruta no agronegócio brasileiro. aAmêndoa aCaju aCastanha aÁcidos graxos aComposição aImportância1 aGAZZOLA, R.1 aCOELHO, C. H. M.1 aWANDER, A. E.1 aCABRAL, J. E. de O. tIn: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 44., 2006, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SOBER, 2006.