|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/01/2009 |
Data da última atualização: |
24/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
OLIVEIRA, S. B. de; AZOUBEL, P. M.; ARAÚJO, A. J. de. |
Afiliação: |
SILVANA BELÉM DE OLIVEIRA, CNPq; PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA; ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO, CNPq. |
Título: |
Efeito de hidrocolóides na firmeza, atividade de água e sólidos solúveis de estruturado de polpa de umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 3., 2008, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2008. |
Páginas: |
p. 201-208. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 210). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho foi conduzido no primeiro semestre de 2008 e teve como objetivo avaliar a influência dos hidrocolóides alginato, pectina e gelatina na firmeza, atividade de água e sólidos solúveis de estruturado de umbu, através de um planejamento fatorial completo 23, incluindo os pontos axiais e central. |
Palavras-Chave: |
Alginato. |
Thesagro: |
Gelatina; Pectina; Polpa; Umbu. |
Thesaurus NAL: |
Spondias. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/40137/1/OPB2204.pdf
|
Marc: |
LEADER 01101nam a2200229 a 4500 001 1161657 005 2023-04-24 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, S. B. de 245 $aEfeito de hidrocolóides na firmeza, atividade de água e sólidos solúveis de estruturado de polpa de umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.).$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 3., 2008, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido$c2008 300 $ap. 201-208. 490 $a(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 210). 520 $aEste trabalho foi conduzido no primeiro semestre de 2008 e teve como objetivo avaliar a influência dos hidrocolóides alginato, pectina e gelatina na firmeza, atividade de água e sólidos solúveis de estruturado de umbu, através de um planejamento fatorial completo 23, incluindo os pontos axiais e central. 650 $aSpondias 650 $aGelatina 650 $aPectina 650 $aPolpa 650 $aUmbu 653 $aAlginato 700 1 $aAZOUBEL, P. M. 700 1 $aARAÚJO, A. J. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|