01101nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501670008326001340025030000160038449000440040052003160044465000130076065000130077365000120078665000100079865000090080865300130081770000190083070000220084911616572023-04-24 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aOLIVEIRA, S. B. de aEfeito de hidrocolóides na firmeza, atividade de água e sólidos solúveis de estruturado de polpa de umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.).h[electronic resource] aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 3., 2008, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Áridoc2008 ap. 201-208. a(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 210). aEste trabalho foi conduzido no primeiro semestre de 2008 e teve como objetivo avaliar a influência dos hidrocolóides alginato, pectina e gelatina na firmeza, atividade de água e sólidos solúveis de estruturado de umbu, através de um planejamento fatorial completo 23, incluindo os pontos axiais e central. aSpondias aGelatina aPectina aPolpa aUmbu aAlginato1 aAZOUBEL, P. M.1 aARAÚJO, A. J. de