|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
SAFIR, G. R.; COLEY, S. C.; SIQUEIRA, J. O.; CARLSON, P. S. |
Título: |
Improvement and synchronization of VA Mycorrhiza fungal spore germination by short-term cold storage. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Soil Biol. Biochem., v. 22, n. 1, p. 109-111, 1990. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00450naa a2200145 a 4500 001 1611723 005 1995-06-27 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAFIR, G. R. 245 $aImprovement and synchronization of VA Mycorrhiza fungal spore germination by short-term cold storage. 260 $c1990 700 1 $aCOLEY, S. C. 700 1 $aSIQUEIRA, J. O. 700 1 $aCARLSON, P. S. 773 $tSoil Biol. Biochem.$gv. 22, n. 1, p. 109-111, 1990.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
28/12/2005 |
Data da última atualização: |
31/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
COSTA, N. D. |
Afiliação: |
NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA. |
Título: |
A cultura da Cebola |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido; Chesf, 2010. |
Páginas: |
12 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
- |
Conteúdo: |
A cebola caracteriza-se por ser um produto agrícola de demanda bastante regular dada a natureza do seu uso, sendo consumida principalmente in natura na forma de saladas e como condimento ou tempero, na alimentação humana. No Nordeste brasileiro, a cebola é predominante produzida por pequenos e médio produtores e a sua importância sócio-econômica fundamenta-se não apenas em gerar divisas para a região, como também, por gerar empregos diretos e indiretos, contribuindo para a viabilização econômica de pequenas propriedades e, consequentemente, reduzindo a migração para as grandes cidades. |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Cebola. |
Thesaurus NAL: |
Onions. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200082/1/A-cultura-da-cebola.pdf
|
Marc: |
LEADER 01004nam a2200169 a 4500 001 1156688 005 2019-07-31 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOSTA, N. D. 245 $aA cultura da Cebola$h[electronic resource] 260 $aPetrolina: Embrapa Semiárido; Chesf$c2010 300 $a12 p. 500 $a- 520 $aA cebola caracteriza-se por ser um produto agrícola de demanda bastante regular dada a natureza do seu uso, sendo consumida principalmente in natura na forma de saladas e como condimento ou tempero, na alimentação humana. No Nordeste brasileiro, a cebola é predominante produzida por pequenos e médio produtores e a sua importância sócio-econômica fundamenta-se não apenas em gerar divisas para a região, como também, por gerar empregos diretos e indiretos, contribuindo para a viabilização econômica de pequenas propriedades e, consequentemente, reduzindo a migração para as grandes cidades. 650 $aOnions 650 $aCebola 653 $aCultivo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|