Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
18/11/2005 |
Data da última atualização: |
17/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de. |
Afiliação: |
NILTON DE BRITO CAVALCANTI, CPATSA; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA. |
Título: |
Diferentes formas de processamento para picles de xilopódio de imbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda). |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Resumos... Campinas: SBCTA: UNICAMP, 2005. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para o aproveitamento do xilopódio de plantas de imbuzeiro na forma de picles, visando à obtenção de um produto de boa aceitação pelos consumidores, foi realizado um teste sensorial com picles, em três formas de processamento. |
Thesagro: |
Picles; Processamento; Umbu; Xilopódio. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/156406/1/OPB358.pdf
|
Marc: |
LEADER 00823nam a2200181 a 4500 001 1156406 005 2017-11-17 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAVALCANTI, N. de B. 245 $aDiferentes formas de processamento para picles de xilopódio de imbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda). 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Resumos... Campinas: SBCTA: UNICAMP$c2005 300 $c1 CD-ROM. 520 $aPara o aproveitamento do xilopódio de plantas de imbuzeiro na forma de picles, visando à obtenção de um produto de boa aceitação pelos consumidores, foi realizado um teste sensorial com picles, em três formas de processamento. 650 $aPicles 650 $aProcessamento 650 $aUmbu 650 $aXilopódio 700 1 $aRESENDE, G. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |