Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  18/09/2008
Data da última atualização:  15/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. de M.
Afiliação:  Kaesel Jackson Damasceno e Silva, Embrapa Meio-Norte; Francisco Rodrigues Freire Filho, Embrapa Meio-Norte; Maurisrael de Moura Rocha, Embrapa Meio-Norte.
Título:  Melhoramento genético da cultura do feijão-caupi.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA DA AGRONOMIA, 1.; SEMINÁRIO SOBRE FEIJÃO-CAUPI, 1., 2007, Bom Jesus. Anais... Teresina, 2007. p. 15-18
Idioma:  Português
Conteúdo:  Importância da cultura; Sistema reprodutivo; Hibridação artificial; Melhoramento de feijão-caupi; Considerações finais; Referências bibliográficas.
Thesagro:  Feijão de Corda.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176830/1/Semana-Agronomia-p.15.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN22428 - 1UPCAA - PP635.6592S471a
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  19/01/2004
Data da última atualização:  31/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, M. A. C. de; DANTAS, B. F.; REBEIRO, L. de S.; SILVA, A. L. de.
Afiliação:  MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; BARBARA FRANCA DANTAS, CPATSA.
Título:  Alterações nos teores de sólidos solúveis totais, de antocianinas e na acidez total titulável durante a maturação da uva Petite Syrah.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; SEMINÁRIO CYTED: INFLUÊNCIA DE TECNOLOGIA VITÍCOLA E VINÍCOLA NA COR DOS VINHOS, 2003, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves : Embrapa Uva e Vinho, 2003.
Páginas:  p. 196.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos; 40).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este estudo foi realizado com o objetivo de caracterizar as variações nos teores de sólidos solúveis totais (SST) e de antocianinas da casca e na acidez total titulável (ATT) da uva cv Petite Syrah durante a maturação.
Palavras-Chave:  Sólido solúvel total.
Thesagro:  Antocianina; Uva; Variedade.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132207/1/27742.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA27742 - 1UPCRA - PP634.8C749a
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional