01103nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501460008226002240022830000120045249000430046452002300050765000110073765000160074865000080076465000140077265300270078670000180081370000220083170000200085311523262022-05-31 2003 bl uuuu u00u1 u #d1 aLIMA, M. A. C. de aAlterações nos teores de sólidos solúveis totais, de antocianinas e na acidez total titulável durante a maturação da uva Petite Syrah. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; SEMINÁRIO CYTED: INFLUÊNCIA DE TECNOLOGIA VITÍCOLA E VINÍCOLA NA COR DOS VINHOS, 2003, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves : Embrapa Uva e Vinhoc2003 ap. 196. a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos; 40). aEste estudo foi realizado com o objetivo de caracterizar as variações nos teores de sólidos solúveis totais (SST) e de antocianinas da casca e na acidez total titulável (ATT) da uva cv Petite Syrah durante a maturação. aGrapes aAntocianina aUva aVariedade aSólido solúvel total1 aDANTAS, B. F.1 aREBEIRO, L. de S.1 aSILVA, A. L. de