|
|
Registros recuperados : 31 | |
4. | | CASTRO, M. E. B.; SIHLER, W.; AZEVEDO, F. I.; RIBEIRO, Z. M. A.; SOUSA, M. L.; PEGORARO, R. A. Vírus isolado da lagarta do trigo tem potencial para controle da praga. In: SANTOS, M. G. B. dos. (Org.). Artigos técnicos divulgados na mídia: coletânea 2007. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 244). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
11. | | BELTRAO, S. L. L.; NOTAROBERTO, M. C. G.; HEBERLE, A. L. O.; ALEXANDRE, D. B.; FALCÃO, F. C. de O.; ALMEIDA, S. L. de; SILVA, J. M. de O.; CURADO, F. F.; CAVALCANTE, R. M. B. Ações de comunicação para a convivência com o Semiárido brasileiro. Brasília, DF : Embrapa, 2017. 62 p. (Embrapa Informação Tecnológica. Documentos, 2). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
13. | | COLODEL, E. M.; DRIEMEIER, D.; LORETTI, A. P.; GIMENO, E. J.; TRAVERSO, S. D.; SEITZ, A. L.; ZLOTOWSKI, P. Aspectos clínicos e patológicos da intoxicação por Sida carpinifolia (Malvaceae) em caprinos no Rio Grande do Sul. Pesquisa Veterinária Brasileira, v. 22, n. 2, p. 51-57, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
14. | | ALBERTINI, T. Z.; MEDEIROS, S. R. de; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; ZOCHI, S. S.; OLTJEN, J. W.; STRATHE, A. B.; LANNA, D. P. D. A methodological approach to estimate the lactation curve and net energy and protein requirements of beef cows using nonlinear mixed-effects modeling. Journal of Animal Science, v.90, n.11, p.3867-3878, Nov. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 31 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
16/10/2006 |
Data da última atualização: |
19/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; FERREIRA, G. F.; ROCHA, A. S. |
Afiliação: |
MARILIA IEDA DA S F MATSUURA, CNPMA; FERNANDO CESAR AKIRA U MATSUURA, CNPMF. |
Título: |
Avaliação de textura e sensorial de um produto açucarado obtido a partir de um resíduo da industrialização de abacaxi. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19., 2004, Recife. [Anais...] Recife: SBCTA, 2004. |
Descrição Física: |
1 CD ROM |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Abacaxi; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162669/1/2004SP-30-Folegatti-Avaliacao-6531.pdf
|
Marc: |
LEADER 00631nam a2200169 a 4500 001 1015148 005 2023-04-19 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATSUURA, M. I. da S. F. 245 $aAvaliação de textura e sensorial de um produto açucarado obtido a partir de um resíduo da industrialização de abacaxi.$h[electronic resource] 260 $aCONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19., 2004, Recife. [Anais...] Recife: SBCTA$c2004 300 $c1 CD ROM 650 $aAbacaxi 650 $aProcessamento 700 1 $aMATSUURA, F. C. A. U. 700 1 $aFERREIRA, G. F. 700 1 $aROCHA, A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|