Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  11/10/2005
Data da última atualização:  13/12/2022
Autoria:  OLIVEIRA, J. S. e.
Afiliação:  Embrapa Gado de Leite.
Título:  Avaliação de cultivares de milho para silagem: resultados do ano agrícola 2001/2002.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2003.
Páginas:  14 p.
Série:  (Embrapa Gado de Leite. Circular Técnica, 73).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho é disponibilizar aos produtores informações sobre cultivares que apresentam características desejáveis para a produção de silagem, baseando-se em critérios julgados mais recomendáveis, quando se deseja usar a silagem de milho como alimento volumoso de qualidade para o rebanho leiteiro.
Palavras-Chave:  Cultivar.
Thesagro:  Gramínea; Milho; Produção; Silagem; Variedade.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65238/1/CT-73-Cultiv-milho-silagem.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE35748 - 1EMBFL - --09209CNPGL09209
AI-SEDE35748 - 2EMBFL - --09209CNPGL09209
CNPGL14560 - 1UMTFL - --FL 3094 P.1843094
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  29/05/2006
Data da última atualização:  12/07/2017
Autoria:  SOUZA NETO, M. A. S. de; LIMA, A. S. da; LIMA, J. R.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de.
Afiliação:  Manoel Alves de Souza Neto, CNPAT; Andréa da Silva Lima, Estagiária CNPAT; JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; Geraldo Arraes Maia, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos; Raimundo Wilane de Figueiredo, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos.
Título:  Manga e melão desidratados.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Brasilia, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, ,2006.
Páginas:  34 p.
Série:  (Coleção Agroindústria Familiar).
Idioma:  Português
Notas:  Projeto Minibibliotecas.
Conteúdo:  Definição do produto; Etapas de processo de produçã:; Recepção e pesagem; Seleção, lavagem e enxague; Descasque e corte; Preparo dos xaropes; Pré-tratamento osmótico; Secagem em estufa; Embalagem; Armazenamento. Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Armazenamento; Controle de pragas; Registros e controles.
Thesagro:  Fruta Seca; Indústria Agrícola; Manga; Processamento; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  mangoes.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11878/2/00077410.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE35163 - 1UPEFL - PP08398CNPAT08398
AI-SEDE35163 - 2UPEFL - PP08398CNPAT08398a
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional