01237nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000280006024500330008826001040012130000100022549000410023550000290027652004830030565000120078865000150080065000250081565000100084065000180085065000270086870000190089570000160091470000160093070000250094611181602017-07-12 2006 bl uuuu u0uu1 u #d1 aSOUZA NETO, M. A. S. de aManga e melão desidratados. aBrasilia, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, c2006 a34 p. a(Coleção Agroindústria Familiar). aProjeto Minibibliotecas. aDefinição do produto; Etapas de processo de produçã:; Recepção e pesagem; Seleção, lavagem e enxague; Descasque e corte; Preparo dos xaropes; Pré-tratamento osmótico; Secagem em estufa; Embalagem; Armazenamento. Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Armazenamento; Controle de pragas; Registros e controles. amangoes aFruta Seca aIndústria Agrícola aManga aProcessamento aTecnologia de Alimento1 aLIMA, A. S. da1 aLIMA, J. R.1 aMAIA, G. A.1 aFIGUEIREDO, R. W. de