Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSTEFANELLO, L. O.; SCHWALBERT, R.; SCHWALBERT, R. A.; DE CONTI, L.; KULMANN, M. S. de S.; GARLET, L. P.; SILVEIRA, M. L. R.; SAUTTER, C. K.; MELO, G. W. B. de; ROZANE, D. E.; BRUNETTO, G. Nitrogen supply method affects growth, yield and must composition of young grape vines (Vitis vinifera L. cv Alicante Bouschet) in southern Brazil. Scientia Horticulturae, v. 261, (e-108910), 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCORASSA, G. M.; AMADO, T. J. C.; TABALDI, F. M.; SCHWALBERT, R. A.; REIMCHE, G. B.; NORA, D. D.; ALBA, P. J.; HORBE, T. de A. N. Espacialização em alta resolução de atributos da acidez de Latossolo por meio de sensoriamento em tempo real. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 9, p. 1306-1316, sext. 2016. Título em inglês: High-resolution spacialization of an Oxisol’s acidity attributes by on-the-go sensing.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, O. A.; AMADO, T. J. C.; FIORIN, J. E.; KELLER, C.; REIMCHE, G. B.; RICE, C. W.; NICOLOSO, R. da S.; BORTOLOTTO, R. P.; SCHWALBERT, R. Linking cover crop residue quality and tillage system to CO2-C emission, soil C and N stocks and crop yield based on a long-term experiment. Agronomy, v. 10, n. 1848, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, C. A. B.; AMADO, T. J. C.; REIMCHE, G.; SCHWALBERT, R.; SARTO, M. V. M.; NICOLOSO, R. da S.; FIORIN, J. E.; RICE, C. W. Diversified crop rotation with no-till changes microbial distribution with depth and enhances activity in a subtropical Oxisol. European Journal of Soil Science, 29 April 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCORASSA, G. M.; AMADO, T. J. C.; STRIEDER, M. L.; SCHWALBERT, R.; PIRES, J. L. F.; CARTER, P. R.; CIAMPITTI, I. A. Optimum soybean seeding rates by yield environment in southern Brazil. Agronomy Journal, v. 110, n. 6, p. 2430-2438, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoKULMANN, M. S. de S.; SETE, P. B.; PAULA, B. V. de; STEFANELLO, L. O.; SCHWALBERT, R.; SCHWALBERT, R. A.; ARRUDA, W. S.; SANS, G. A.; PARCIANELLO, C. F.; NICOLOSO, F. T.; MELO, G. W. B. de; SANTOS, H. P. dos; BRUNETTO, G. Kinetic parameters govern of the uptake of nitrogen forms in "Paulsen" and "Magnolia" grapevine rootstocks. Scientia Horticulturae, v. 264, article 109174, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCORASSA, G. M.; HANSEL, F. D.; LOLLATO, R.; PIRES, J. L. F.; SCHWALBERT, R.; AMADO, T. J. C.; GUARIENTI, E. M.; GAVIRAGHI, R.; BISOGNIN, M. B.; REIMCHE, G. B.; SANTI, A. L.; CIAMPITTI, I. A. Nitrogen management strategies to improve yield and dough properties in hard red spring wheat. Agronomy Journal, v. 110, n. 6, p. 2417-2429, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSTEFANELLO, L. O.; SCHWALBERT, R. A.; CIOTTA, M. N.; TASSINARI, A.; KULMANN, M. S. de S.; ECKHARDT, D. P.; GABBARDO, M.; SCHUMACHER, R. L.; COSTA, V. B.; CUNHA, W. M. da; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. Calagem, adubação e estado nutricional em videiras. In: BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; TASSINARI, A.; KRUG, A. V.; MARQUES, A. C. R.; PAULA, B. V. DE; MARCHEZAN, C.; BETEMPS, D. L.; TRENTIN, E.; SILVA, I. B. DA; SILVA, L. O. S. DA (ed.). Atualização sobre calagem e adubação em frutíferas. Porto Alegre: NRS-SBCS: Gráfica e Editora RJR, 2020. p. 199-235.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSTEFANELLO, L. O.; SCHWALBERT, R.; MARQUES, A. C. R.; TAROUCO, C. P.; VITTO, B. B.; KRUG, A. V.; SANTOS, J. P. J. dos; GALARZA, B. P.; ZALAMENA, J.; SANTOS, H. P. dos; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. Photosynthetic activity and grape yield of 'Alicante Bouschet' (Vitis vinifera L.) grapevines submitted to nitrogen supply methods and doses. Vitis, v. 59, p. 133-140, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoHAMMERSCHMITT, R. K.; TIECHER, T. L.; FACCO, D. B.; SILVA, L. O. S.; SCHWALBERT, R.; DERESCHER, G. L.; TRENTIN, E.; SOMAVILLA, L. M.; KULMANN, M. S. S.; SILVA, I. C. B.; TAROUCO, C. P.; NICOLOSO, F. T.; TIECHERE, T.; MAYER, N. A.; KRUG, A. V.; BRUNETTO, G. Copper and zinc distribution and toxicity in ´Jade´/ ´Genovesa´ young peach tree. Scientia Horticulturae, v. 259, 108763, Jan. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  05/10/2022
Data da última atualização:  13/01/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  ARAUJO, G. G. L. de; ARAÚJO, C. de A.; GOIS, G. C.; MAGALHÃES, A. L. R.; NOVAES, J. J. da S.; RODRIGUES, J. M. da C. da S; GUIMARÃES, Y. S. R.; PERAZZO, A. F.; SILVA, T. G. F. da; SANTOS, E. M. dos; CAMPOS, F. S.
Afiliação:  GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; CLEYTON DE ALMEIDA ARAÚJO, UNIVASF; GLAYCIANE COSTA GOIS, UNIVASF; ANDRÉ LUIZ RODRIGUES MAGALHÃES, Universidade Federal do Agreste de Pernambuco; JUDICAEL JANDERSON DA SILVA NOVAES, UNIVASF; JÉSSICA MARIA DA CONCEIÇÃO DA SILVA RODRIGUES, Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia; YURI SANTA ROSA GUIMARÃES, Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias; ALEXANDRE FERNANDES PERAZZO, Universidade Federal do Piaui; THIERES GEORGE FREIRE DA SILVA, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Unidade Acadêmica de Serra Talhada; EDSON MAURO DOS SANTOS, Universidade Federal da Paraíba; FLEMING SENA CAMPOS, Bolsista CNPq.
Título:  Fermentation profile, aerobic stability, chemical and mineral composition of silages of mango combined with cocoa pod husk meal.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 59, e194267, 2022.
DOI:  https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2022.194267
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective was to evaluate the fermentation profile, aerobic stability, chemical composition, and mineral content of silages of mango combined with cocoa pod husk meal. A completely randomized design was adopted, including four levels (65, 70, 75, and 80%) and five repetitions, totaling 20 experimental silos that were opened after 90 days of sealing. Increasing mango levels in the silages increased the dry matter recovery, total carbohydrates, and fraction B2 of carbohydrates, and reduced gas losses, dry matter, and mineral matter. The quadratic effect was found for pH, buffering capacity, potassium, boron, iron, and nitrogen fractions A and B1 + B2. Using unconventional products such as mango combined with cocoa pod husk meal for silage making can reduce the cost of food supplementation for ruminants, and the environmental contamination.
Palavras-Chave:  Conteúdo mineral de silagens de manga; Estabilidade aeróbica; Farelo de casca de cacau; Perfil de fermentação.
Thesagro:  Cacau; Composição Química; Manga; Nutrição Animal; Silagem.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Silage.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1147151/1/Fermentation-profile-aerobic-stability-chemical-and-mineral-2022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA60092 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional