|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
17/11/2015 |
Data da última atualização: |
11/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REINOSO, W.; TRENTIN, G.; SCHÖFFEL, E. R.; PEDROSO, C. E. da S.; TRENTIN, R. |
Afiliação: |
WESLEY REINOSO, UFPEL; GUSTAVO TRENTIN, CPPSUL; EDGAR RICARDO SCHÖFFEL, UFPEL; CARLOS EDUARDO DA SILVA PEDROSO, UFPEL; ROBERTO TRENTIN, UFPEL. |
Título: |
Temperatura base e soma térmica do subperíodo semeadura emergência do capim sudão. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 24.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 17., 2015, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O capim sudão (Sorghum sudanense) é uma poácea que está em expansão da área cultivada no Rio Grande do Sul. A cultivar BRS Estribo foi lançada oficialmente em 2013 pela Embrapa Pecuária Sul e é uma nova alternativa de cultura de verão para pecuaristas do sul do Brasil, portanto, há uma grande demanda de informações sobre o desenvolvimento fenológico uma vez que o conhecimento das fases fenológicas das pastagens podem ajudar o produtor a planejar o pastejo e obter melhores rendimentos. |
Thesagro: |
Cultura de verão; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133149/1/CA-02833.pdf
|
Marc: |
LEADER 01126nam a2200181 a 4500 001 2028729 005 2016-03-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREINOSO, W. 245 $aTemperatura base e soma térmica do subperíodo semeadura emergência do capim sudão.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 24.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 17., 2015, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel$c2015 520 $aO capim sudão (Sorghum sudanense) é uma poácea que está em expansão da área cultivada no Rio Grande do Sul. A cultivar BRS Estribo foi lançada oficialmente em 2013 pela Embrapa Pecuária Sul e é uma nova alternativa de cultura de verão para pecuaristas do sul do Brasil, portanto, há uma grande demanda de informações sobre o desenvolvimento fenológico uma vez que o conhecimento das fases fenológicas das pastagens podem ajudar o produtor a planejar o pastejo e obter melhores rendimentos. 650 $aCultura de verão 650 $aPastagem 700 1 $aTRENTIN, G. 700 1 $aSCHÖFFEL, E. R. 700 1 $aPEDROSO, C. E. da S. 700 1 $aTRENTIN, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
24/08/2022 |
Data da última atualização: |
11/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, S. P. dos; ARAGÃO, W. F. L. de; ARAÚJO, M. dos S.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. |
Afiliação: |
SAMÍRIA PINHEIRO DOS SANTOS, PPGM/UFPI; WALTER FRAZÃO LELIS DE ARAGÃO, PPGM/UFPI; MAURÍCIO DOS SANTOS ARAÚJO, PPGM/UFPI; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN. |
Título: |
Controle genético do comprimento de vagem em feijão-caupi (Vigna unguiculata). |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). |
Páginas: |
p. 49. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Existe um consenso quanto ao fato de que o comprimento de vagem seja um importante componente para a produtividade em feijão-caupi (Vigna unguiculata). Informações sobre o controle genético de componentes da produtividade são úteis para a determinação de métodos de melhoramento mais eficientes. Dessa forma, o objetivo deste trabalho foi estimar os parâmetros genéticos que explicam a herança do comprimento de vagem em feijão-caupi. |
Palavras-Chave: |
Componentes de produção; Herança genética. |
Thesagro: |
Melhoramento Genético Vegetal. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/239317/1/ControleGeneticoComprimentoVagemFeijaoCaupiAnaisVJCCPAMNSet2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 01222nam a2200205 a 4500 001 2145702 005 2023-12-11 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, S. P. dos 245 $aControle genético do comprimento de vagem em feijão-caupi (Vigna unguiculata).$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285).$c2022 300 $ap. 49. 520 $aExiste um consenso quanto ao fato de que o comprimento de vagem seja um importante componente para a produtividade em feijão-caupi (Vigna unguiculata). Informações sobre o controle genético de componentes da produtividade são úteis para a determinação de métodos de melhoramento mais eficientes. Dessa forma, o objetivo deste trabalho foi estimar os parâmetros genéticos que explicam a herança do comprimento de vagem em feijão-caupi. 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 653 $aComponentes de produção 653 $aHerança genética 700 1 $aARAGÃO, W. F. L. de 700 1 $aARAÚJO, M. dos S. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aROCHA, M. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|