01222nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501080008226001850019030000110037552004520038665000350083865300300087365300230090370000250092670000230095170000220097470000200099621457022023-12-11 2022 bl uuuu u00u1 u #d1 aSANTOS, S. P. dos aControle genético do comprimento de vagem em feijão-caupi (Vigna unguiculata).h[electronic resource] aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285).c2022 ap. 49. aExiste um consenso quanto ao fato de que o comprimento de vagem seja um importante componente para a produtividade em feijão-caupi (Vigna unguiculata). Informações sobre o controle genético de componentes da produtividade são úteis para a determinação de métodos de melhoramento mais eficientes. Dessa forma, o objetivo deste trabalho foi estimar os parâmetros genéticos que explicam a herança do comprimento de vagem em feijão-caupi. aMelhoramento Genético Vegetal aComponentes de produção aHerança genética1 aARAGÃO, W. F. L. de1 aARAÚJO, M. dos S.1 aSILVA, K. J. D. e1 aROCHA, M. de M.