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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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101.Imagem marcado/desmarcadoBRZESKI, E.; SOSNOWSKI, A. Badania nad rozwojem konia czesc. I. Dole. Roczniki Nauk Rolniczychtom, v.78, p.509-540, 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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102.Imagem marcado/desmarcadoSEPLANTEC (Salvador BA). Bahia crescimento populacional 1980-1996 Salvador: SEPLANTEC, 244p. SEPLANTEC. Estudos e Pesquisas, 39

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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103.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, J. de O.; SAATKAMP, M. G.; TESSMANN, A. L.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; MUNARI, D. P.; LEDUR, M. C. Avaliação genética de características de desempenho em população referência para validação de estudos genômicos em frangos de corte. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 8., 2010. Maringá, PR. Melhoramento animal no Brasil: uma visão crítica. Maringá: SBMA, 2010. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 01.06.10.602-03.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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104.Imagem marcado/desmarcadoSPERS, A. Avaliação dos efeitos de níveis de proteína e de anergia no desempenho de suínos em crescimento e terminação. 1972. 191 f. Tese (Magister scientiae)- Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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105.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A. G.; KLINK, C. A. Biomass allocation and growth of tree seedlings from two contrasting Brazilian savannas. Ecotropicos, v. 13, n.1, p. 43-51, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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106.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, A. de H. N.; ROSAMIGLIA, A. C. Avaliacao do crescimento micelial de fungos utilizando analise de medidas repetidas. In: REUNIAO ANUAL DA REGIAO BRASILEIRA DA SOCIEDADE BRASILEIRA INTERNACIONAL DE BIOMETRIA, 43., 1998, Araraquara, SP. Conferencias. Araraquara: UNESP, 1998. 122p. p.46-47

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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107.Imagem marcado/desmarcadoSANGI, S. C. Avaliação de diferentes métodos de preservação na sobrevivência e patogenicidade de fungos fitopatogênicos de origem Amazônica. Porto Velho, 2014 36p. Monografia apresentada ao curso de Graduação em Ciência Biológica da Faculdade são Lucas,.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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108.Imagem marcado/desmarcadoHARRIS, G. A.; CAMPBELL, G. S. Automated quantification of roots using a simple image analyzer. Agron. J., v. 81, n. 6, p. 935-938, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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109.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA FILHO, A. P. S.; LOBO, L. T.; ARRUDA, M. S. P. Atividade alelopática em folhas de Tachigali myrmecophyla (Leg. - Pap.). Planta Daninha, Viçosa, MG, v. 23, n. 4, p. 557-564, out./dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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110.Imagem marcado/desmarcadoKLEIN, C. S.; VOSS, D.; CUNHA JUNIOR, A. C.; BOSETTI, N.; GUZZO, R.; SCHEUERMANN, G. N. Atividade antibacteriana de plantas do sul do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília, DF. Anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2007. 1 CD-ROM. Projeto n. 16.00.300.01-16.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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111.Imagem marcado/desmarcadoDAVEY, M. C.; DAVIDSON, H. P. B.; RICHARD, K. J.; WYNN WILLIAMS, D. D. Attachment and growth of antarctic soil cyanobacteria and algae on natural and artificial substrata. Soil Biol. Biochem., v.23, n.2, p.185-191, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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112.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, D. F. C. de; ROCHA NETO, O. G. da. Avaliação biométrica do crescimento de andiroba (Carapa guianensis Aubl.) e mogno-africano (Kaya ivorensis A. Chev.) frente a sazonalidade climática das áreas de várzea. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 3.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 9., 2006, Belém, PA. Agricultura sustentável na Amazônia: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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113.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, J. F. L.; RAMALHO, I. de O.; DIAS, A.; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G.; RIBEIRO, R. de L. D. Avaliação de estirpes de rizobactérias fluorescentes quanto à resistência a antibióticos. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 13., 2013, Seropédica Ciência, saúde e esporte: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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114.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. C. de; PEREIRA, F. J.; MAGALHAES, P. C.; CASTRO, E. M. de; PARENTONI, S. N. Avaliação das modificações morfológicas radiculares durante os ciclos de seleção do milho 'Saracura' tolerante a hipoxia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para produção de alimentos e bioenergia: resumos. Fortaleza: SBFV: UFC: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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115.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. E. de A.; REIS, V. M. Avaliação da resposta à inoculação de radículas de arroz (Oriza sativa L.) com bactérias nodulíferas de Mimosa spp. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 20.; CONGRESO PERUANO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 16., 2014, Cusco. Educar para preservar el suelo y conservar la vida en la tierra. Cusco: Centro de Convenciones de la Municipalidad del Cusco, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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116.Imagem marcado/desmarcadoZIBETTI, V. K.; SILVEIRA, E. F. da; SCHIAVON, G. de A.; SANES, F. S. M.; SCHIEDECK, G. Avaliação do uso de resíduo de pêssego no crescimento, reprodução de minhocas Eisenia andrei e produção de húmus. In: ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE ECOLOGIA E TAXONOMIA DE OLIGOQUETAS, 4., 2010, Curitiba. Minhocas como bioindicadoras ambientais: princípios e práticas: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2010. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 199). Editores: George Gardner Brown; Cíntia Carla Niva; Klaus Dieter Sautter; Amarildo Pasini; Mac A. Callaham Jr.; Renato Marques. ELAETAO 4.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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117.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, L. H. de B. Avaliação Comparativa das Metodologias Utilizadas para Estimar o Crescimento Celular em Cultivos Descontínuos de G. diazotrophicus. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 10., 18 a 24 de outubro de 2010, Seropédica. Ciência para o Desenvolvimento Sustentável: anais... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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118.Imagem marcado/desmarcadoCONWAY, V. M. Aeration and plant growth in wet soils. The Botanical Review, v.6, n.4, p.149-163, 1940.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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119.Imagem marcado/desmarcadoROLLET, B. Arquiterura e crescimento das florestas tropicais; considerações sobre a implantação de parcelas permanentes em compartimentos de regeneração natural, esboço de manejo. [S.l: s.n.], [198-]. nao paginado (Mimeografado).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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120.Imagem marcado/desmarcadoPORFÍRIO-DA-SILVA, V. A arborização de pastagem e o bem-estar animal: melhoria do ambiente e garantia da produtividade. Revista Feed & Food, 2007. Também publicado nos sites Painel Florestal, Criar e Plantar, Brasil Atual,Clicknews, Zoonwes, Cultivar Norícias.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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Registros recuperados : 10.451
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  26/07/2022
Data da última atualização:  26/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ZORZAN, C.; ZANUS, M. C.
Afiliação:  CRISTIANO ZORZAN, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV.
Título:  Comparação de vinhos Ancellotta e Tannat quanto à acidez, taninos, antocianinas e coloração.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 335.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Ancellotta (A) e Tannat (T) são duas variedades que aportam uma elevada coloração e quantidade de taninos aos vinhos. Pouco se conhece, porém, sobre sua acidez, características da cor e perfil polifenólico.Para diferenciar sua composição química foram analisadas 20 amostras de cada varietal (com 6 meses de idade), safra 2005.
Palavras-Chave:  Taninos; Variedade Ancellotta (A); Variedade Tannat (T).
Thesagro:  Vinho.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144983/1/Zorzan-cbve-2005-p335.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18909 - 1UPCRA - DD634.86632C749a
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