|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/10/2019 |
Data da última atualização: |
06/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSSI, L. A. O.; DORM, B. C.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. |
Afiliação: |
Luis Artur de Oliveira Rossi, USP; Bruna Carolina Dorm, UFSCar; RUBENS BERNARDES FILHO, CNPDIA; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA; LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA. |
Título: |
Análise de presunto cru, revestidos com coberturas comestíveis, por colorimetria e RMN em baixo campo. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. |
Páginas: |
p.53. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134). |
ISSN: |
1980-6841 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto. |
Conteúdo: |
O presunto é embutido rico em proteínas, gorduras e água que o torna altamente perecível devido crescimento de microorganismos e a processos oxidativos da gordura que levam à rancidez. |
Palavras-Chave: |
Presunto cru; Revestimentos comestíveis; Zeínas. |
Thesagro: |
Carne; Ovino. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01234nam a2200277 a 4500 001 2112963 005 2019-12-06 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 022 $a1980-6841 100 1 $aROSSI, L. A. O. 245 $aAnálise de presunto cru, revestidos com coberturas comestíveis, por colorimetria e RMN em baixo campo.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação$c2019 300 $ap.53. 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134). 500 $aEditores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto. 520 $aO presunto é embutido rico em proteínas, gorduras e água que o torna altamente perecível devido crescimento de microorganismos e a processos oxidativos da gordura que levam à rancidez. 650 $aCarne 650 $aOvino 653 $aPresunto cru 653 $aRevestimentos comestíveis 653 $aZeínas 700 1 $aDORM, B. C. 700 1 $aBERNARDES FILHO, R. 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aCOLNAGO, L. A. 700 1 $aFORATO, L. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
01/07/2022 |
Data da última atualização: |
05/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CHAVES, F. C. M.; SILVA, E. S. da; LOPES, M. T. G.; VALENTE, M. S. F.; RODRIGUES, R. A. F.; RODRIGUES, H. S. |
Afiliação: |
FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; EDINEI SANTOS DA SILVA, UFAM; MARIA TERESA GOMES LOPES, UFAM; MAGNO SAVIO FERREIRA VALENTE, UFAM; RODNEY ALEXANDRE FERREIRA RODRIGUES, Universidade Estadual de Campinas; HAROLDO SILVA RODRIGUES, UFV. |
Título: |
Plukenetia volubilis: amendoim-amazônico. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CORADIN, L.; CAMILLO, J.; VIEIRA, I. C. G. (ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: região Norte. Brasília, DF: MMA, 2022. p. 1261-1268. (Série Biodiversidade, 53). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Família. Espécies. Sinonímia. Nomes populares. Características botânicas. Distribuição geográfica. Habitat. Uso econômico atual ou potencial. Partes usadas. Aspectos ecologicos, agronomicos e silviculturais para o cultivo. Propagação. Experiências relevantes com as espécies. Situação de conservação das espécies. Perspectivas e recomendações. |
Thesaurus NAL: |
Plukenetia volubilis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144406/1/Especies-Nativas-da-Flora-Brasileira-de-Valor-Economico-Atual-ou-Potencial-Plantas-para-o-Futuro-Regiao-Nortep1261a1268.pdf
|
Marc: |
LEADER 01097naa a2200193 a 4500 001 2144406 005 2022-08-05 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAVES, F. C. M. 245 $aPlukenetia volubilis$bamendoim-amazônico.$h[electronic resource] 260 $c2022 520 $aFamília. Espécies. Sinonímia. Nomes populares. Características botânicas. Distribuição geográfica. Habitat. Uso econômico atual ou potencial. Partes usadas. Aspectos ecologicos, agronomicos e silviculturais para o cultivo. Propagação. Experiências relevantes com as espécies. Situação de conservação das espécies. Perspectivas e recomendações. 650 $aPlukenetia volubilis 700 1 $aSILVA, E. S. da 700 1 $aLOPES, M. T. G. 700 1 $aVALENTE, M. S. F. 700 1 $aRODRIGUES, R. A. F. 700 1 $aRODRIGUES, H. S. 773 $tIn: CORADIN, L.; CAMILLO, J.; VIEIRA, I. C. G. (ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: região Norte. Brasília, DF: MMA, 2022. p. 1261-1268. (Série Biodiversidade, 53).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|