Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  09/10/2019
Data da última atualização:  06/12/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ROSSI, L. A. O.; DORM, B. C.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.
Afiliação:  Luis Artur de Oliveira Rossi, USP; Bruna Carolina Dorm, UFSCar; RUBENS BERNARDES FILHO, CNPDIA; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA; LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA.
Título:  Análise de presunto cru, revestidos com coberturas comestíveis, por colorimetria e RMN em baixo campo.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019.
Páginas:  p.53.
Série:  (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134).
ISSN:  1980-6841
Idioma:  Português
Notas:  Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto.
Conteúdo:  O presunto é embutido rico em proteínas, gorduras e água que o torna altamente perecível devido crescimento de microorganismos e a processos oxidativos da gordura que levam à rancidez.
Palavras-Chave:  Presunto cru; Revestimentos comestíveis; Zeínas.
Thesagro:  Carne; Ovino.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE24869 - 1UPCPC - DDPROCI-2019.00076ROS2019.00084
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  01/07/2022
Data da última atualização:  05/08/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CHAVES, F. C. M.; SILVA, E. S. da; LOPES, M. T. G.; VALENTE, M. S. F.; RODRIGUES, R. A. F.; RODRIGUES, H. S.
Afiliação:  FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; EDINEI SANTOS DA SILVA, UFAM; MARIA TERESA GOMES LOPES, UFAM; MAGNO SAVIO FERREIRA VALENTE, UFAM; RODNEY ALEXANDRE FERREIRA RODRIGUES, Universidade Estadual de Campinas; HAROLDO SILVA RODRIGUES, UFV.
Título:  Plukenetia volubilis: amendoim-amazônico.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: CORADIN, L.; CAMILLO, J.; VIEIRA, I. C. G. (ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: região Norte. Brasília, DF: MMA, 2022. p. 1261-1268. (Série Biodiversidade, 53).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Família. Espécies. Sinonímia. Nomes populares. Características botânicas. Distribuição geográfica. Habitat. Uso econômico atual ou potencial. Partes usadas. Aspectos ecologicos, agronomicos e silviculturais para o cultivo. Propagação. Experiências relevantes com as espécies. Situação de conservação das espécies. Perspectivas e recomendações.
Thesaurus NAL:  Plukenetia volubilis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144406/1/Especies-Nativas-da-Flora-Brasileira-de-Valor-Economico-Atual-ou-Potencial-Plantas-para-o-Futuro-Regiao-Nortep1261a1268.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA38783 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional