01234nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000200007424501320009426001600022630000100038649000500039650001420044652001940058865000100078265000100079265300170080265300310081965300120085070000160086270000240087870000170090270000190091970000180093821129632019-12-06 2019 bl uuuu u01u1 u #d a1980-68411 aROSSI, L. A. O. aAnálise de presunto cru, revestidos com coberturas comestíveis, por colorimetria e RMN em baixo campo.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentaçãoc2019 ap.53. a(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134). aEditores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto. aO presunto é embutido rico em proteínas, gorduras e água que o torna altamente perecível devido crescimento de microorganismos e a processos oxidativos da gordura que levam à rancidez. aCarne aOvino aPresunto cru aRevestimentos comestíveis aZeínas1 aDORM, B. C.1 aBERNARDES FILHO, R.1 aNASSU, R. T.1 aCOLNAGO, L. A.1 aFORATO, L. A.