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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 10.452
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4021.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. O Nordeste que deu certo. Recife: Comunicarte, 1993. 289 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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4022.Imagem marcado/desmarcadoPATRICK, J. W. Osmotic regulation of assimilate unloading from seed coats of Vicia faba. Assimilate partitioning to and within attached seed coats. Physiol. Plant., v. 87, n. 3, p. 345-352, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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4023.Imagem marcado/desmarcadoHEINEMANN, A. B. Otimização do manejo da irrigação do feijoeiro comum utilizando o modelo CROPGRO. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2003. 29 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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4024.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, G. A. Morfogênese de espécies de maracujazeiro visando futuros trabalhos para conservação in vitro. 2004. 68 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Universidade Federal da Bahia, Cruz das Almas.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4025.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, V. M.; SANTOS, M. E. R.; FONSECA, D. M. da; NASCIMENTO JÚNIOR, D.; GOMIDE, C. A. de M.; QUEIROZ, D. S. Morfogênese em pastos de capim-braquiária sob lotação contínua. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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4026.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, P. Multinacionais e trabalhadores no Brasil. 4.ed. São Paulo: Brasiliense, 1981. 226p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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4027.Imagem marcado/desmarcadoNESI, A. N. Multiplicacao e alongamento in vitro de microestacas de porta-enxertos de macieira (Malus domestica Borkh). Pelotas: UFPel, 2000. 62p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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4028.Imagem marcado/desmarcadoQUISEN, R. C. Multiplicação in vitro de bananeira cv. pelipita (Abb) e cv. prata ken (AAAB). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais... Belém: SBF: Embrapa, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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4029.Imagem marcado/desmarcadoFRÁGUAS, C. B.; PASQUAL, M.; PEREIRA, A. R. Multiplicação in vitro de Ficus carica L.: efeito da cinetina e do ácido giberélico. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 28, n. 1, p. 49-55, jan./fev. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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4030.Imagem marcado/desmarcadoFOX, J. E.; JACOBS, M. ed. Molecular biology of plant growth control: proceedings. New York: Alan R. Liss, c1987. 467p. il. (UCLA Symposia on Molecular and Cellular Biology: new series, v.44). PADCT.Canuto.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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4031.Imagem marcado/desmarcadoSAVAGE, M. J. Modifications for guidelines for reporting studies in controlled environment chambers. HortScience, Alexandria, v. 13, p. 217-218, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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4032.Imagem marcado/desmarcadoRICKEN, P.; HESS, A. F.; MATTOS, P. P. de; BRAZ, E. M.; NAKAJIMA, N. Y.; HOSOKAWA, R. T. Morfometria de Araucaria angustifolia em diferentes altitudes no Sul do Brasil. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 40, e201902066, 2020. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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4033.Imagem marcado/desmarcadoBERTA, G.; FUSCONI, A.; TROTTA, A.; SCANNERINI, S. Morphogenic modifications induced by the mycorrhizal fungus Glomus strain E3 in the root system of Allium porrum L. New Phytol., v. 114, n. 2, p. 207-215, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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4034.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. O Nordeste no Basil: integração e crescimento recente. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 37, n. 4, p.471-492, out./dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4035.Imagem marcado/desmarcadoFU, C.; MAIER, R. J. Nickel-dependent reconstitution of hydrogenase apoprotein in Bradyrhizobium japonicum Hupc mutants and direct evidence for a nickel metabolism locus involved in nickel incorporation into the enzyme. Arch. Microbiol., v.157, n.6, p.493-498, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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4036.Imagem marcado/desmarcadoBINNERUP, S. J.; SORENSEN, J. Nitrate and nitrite microgradients in barley rhizosphere as detected by a highly sensitive denitrification bioassay. Appl. Environ. Microbiol., v.58, n.8, p.2375-2380, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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4037.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. R.; FERNANDES, M. S. Nitrate versus ammonium nutrition and plant growth. In: SRIVASTAVA, H.S.; SINGH, R.P.(ed) Nitrogen nutrition in higher plants. New Delhi: Associated Publishing Company, 1995. p.131-143.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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4038.Imagem marcado/desmarcadoMAGER, E. As necessidades alimentícias das Heveas (seringueiras). Rio de Janeiro. Jornal do Agricultor, 1907. 11 p. Reprodução de artigo publicado em "Jornal dos Agricultores, Rio de Janeiro, (N)18, set., 1907.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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4039.Imagem marcado/desmarcadoASHTON, P. S. The need for information regarding tree age and growth in tropical forests. Bulletin School of Forest and Enviramental Studies, Yale University, n.94, p.3-6, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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4040.Imagem marcado/desmarcadoMEDVE, R. J. The mycorrhizae of pioneer species in disturbed ecosystems in western pennsylvania. Amer. J. Bot., v.71, n.6, p.787-794, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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Registros recuperados : 10.452
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/03/2022
Data da última atualização:  22/03/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  CALMETO, T. L. L.; CRIBB, A. Y.
Afiliação:  THIAGO LUÍS LOPES CALMETO, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; ANDRE YVES CRIBB, CTAA.
Título:  Maturidade em gestão do conhecimento: um diagnóstico sobre o sistema de educação a distância de uma instituição federal de ensino no Sul Fluminense.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Revista Conhecimento Online, Novo Hamburgo, v. 1, p. 162-188, jan./jun. 2022.
DOI:  https://doi.org/10.25112/rco.v1.2262
Idioma:  Português
Notas:  Maturity In Knowledge Managemen: A Diagnosis About The Distance Education System Of Federal Education Institution At South Fluminense.
Conteúdo:  Muitas organizações reconhecem a importância e aplicam a Gestão do Conhecimento (GC) para melhorarem o desempenho e obterem vantagens competitivas. Nas organizações públicas, sua adoção representa utilizar um modelo de gestão voltado para melhoria da prestação de seus serviços, inclusive nas instituições de ensino, pelo fato destas lidarem com o conhecimento e este ser a razão de existirem. Mas antes de implementar a GC, as organizações devem realizar uma análise prévia quanto aos aspectos relacionados à dinâmica do conhecimento internamente. Neste sentido, o presente estudo teve como objetivo diagnosticar o nível de maturidade em GC do sistema de educação a distância (EaD) de uma instituição federal de ensino na região Sul Fluminense. A pesquisa foi classificada como qualitativa e quantitativa, de natureza exploratório-descritiva e aplicada, por meio de um estudo de caso. A coleta dos dados se deu por questionário, adaptado do modelo de instrumento de avaliação da GC proposto por Batista (2012) para o contexto da EaD, aplicado aos coordenadores geral, de cursos e de tutoria do sistema, para avaliar o nível de maturidade em GC. Os resultados obtidos mostraram que o nível de maturidade em GC do universo estudado é de iniciação, o que indica que, com base na classificação do modelo utilizado, se reconhece a necessidade de gerenciar o conhecimento e a importância da GC para a EaD e para a instituição, bem como de seus benefícios, a partir da aplicação de práticas e técnicas que... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Distance Education System; Federal Educational Institution; Instituição Federal de Ensino; Knowledge Management; Maturity; Sistema de Educação a Distância.
Thesagro:  Gestão do Conhecimento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232807/1/2262-Texto-do-artigo-8587-1-10-20220218.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
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