|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
26/06/1998 |
Data da última atualização: |
26/06/1998 |
Autoria: |
GARCIA, I. P.; MARQUES, C. M.; SILVA, V. T. A.; SILVA, R. F.; FURTADO, E. L. |
Título: |
Eficiencia do fungicida Unix 75 WG (Cyprodonil), no controle de Alternaria porri (Ellis.) Cif. na cultura da cebola (Allium cepa L.). |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.24, n.1, p.81, 1998. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Diseases; Fungus; Onion. |
Thesagro: |
Allium Cepa; Alternaria Porri; Cebola; Controle Químico; Doença; Fungicida; Fungo. |
Thesaurus Nal: |
chemical control; fungicides. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00865naa a2200313 a 4500 001 1761111 005 1998-06-26 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARCIA, I. P. 245 $aEficiencia do fungicida Unix 75 WG (Cyprodonil), no controle de Alternaria porri (Ellis.) Cif. na cultura da cebola (Allium cepa L.). 260 $c1998 500 $aResumo. 650 $achemical control 650 $afungicides 650 $aAllium Cepa 650 $aAlternaria Porri 650 $aCebola 650 $aControle Químico 650 $aDoença 650 $aFungicida 650 $aFungo 653 $aDiseases 653 $aFungus 653 $aOnion 700 1 $aMARQUES, C. M. 700 1 $aSILVA, V. T. A. 700 1 $aSILVA, R. F. 700 1 $aFURTADO, E. L. 773 $tSumma Phytopathologica, Piracicaba$gv.24, n.1, p.81, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
21/03/2022 |
Data da última atualização: |
21/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRASCA, L. L. de M.; SILVA, M. A.; REZENDE, C. C.; FERREIRA, E. P. de B.; FILIPPI, M. C. C. de; NASCENTE, A. S. |
Afiliação: |
LAYLLA LUANNA DE MELLO FRASCA, doutoranda UFG; MARIANA AGUIAR SILVA; CASSIA CRISTINA REZENDE; ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; ADRIANO STEPHAN NASCENTE, CNPAF. |
Título: |
Utilização de microrganismos multifuncionais na produtividade do feijão-comum. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 226. |
ISBN: |
978-65-87380-80-3 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Evento online. |
Conteúdo: |
O feijão-comum exibe importância relevante na alimentação da população, por constituir fonte de proteínas e fibras da dieta básica, principalmente de países subdesenvolvidos. Atualmente, as precauções sobre formas sustáveis de cultivo do feijoeiro são centradas no uso de tecnologias alternativas e práticas agrícolas visando a redução dos custos de produção e o aumento da produtividade da cultura. O uso de microrganismos multifuncionais pode proporcionar aumento de produtividade, crescimento vegetal, melhoria na qualidade do solo, aumento dos teores de carbono e incrementos na biodiversidade. Este trabalho teve por objetivo determinar o efeito do uso de microrganismos multifuncionais no número de vagens e na produtividade de grãos do feijão-comum. |
Palavras-Chave: |
Teores produtivos. |
Thesagro: |
Feijão; Microrganismo; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232747/1/Conafe-2021-p226.pdf
|
Marc: |
LEADER 01685nam a2200253 a 4500 001 2141072 005 2022-03-21 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-87380-80-3 100 1 $aFRASCA, L. L. de M. 245 $aUtilização de microrganismos multifuncionais na produtividade do feijão-comum.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2021 300 $ap. 226. 500 $aEvento online. 520 $aO feijão-comum exibe importância relevante na alimentação da população, por constituir fonte de proteínas e fibras da dieta básica, principalmente de países subdesenvolvidos. Atualmente, as precauções sobre formas sustáveis de cultivo do feijoeiro são centradas no uso de tecnologias alternativas e práticas agrícolas visando a redução dos custos de produção e o aumento da produtividade da cultura. O uso de microrganismos multifuncionais pode proporcionar aumento de produtividade, crescimento vegetal, melhoria na qualidade do solo, aumento dos teores de carbono e incrementos na biodiversidade. Este trabalho teve por objetivo determinar o efeito do uso de microrganismos multifuncionais no número de vagens e na produtividade de grãos do feijão-comum. 650 $aFeijão 650 $aMicrorganismo 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aTeores produtivos 700 1 $aSILVA, M. A. 700 1 $aREZENDE, C. C. 700 1 $aFERREIRA, E. P. de B. 700 1 $aFILIPPI, M. C. C. de 700 1 $aNASCENTE, A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|