Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  21/12/2015
Data da última atualização:  21/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MENDES, C. I. C.; BUAINAIN, A. M.; FASIABEN, M. do C. R.
Afiliação:  CÁSSIA ISABEL COSTA MENDES, CNPTIA; ANTÔNIO MÁRCIO BUAINAIN, Unicamp; MARIA DO CARMO RAMOS FASIABEN, CNPTIA.
Título:  Condicionantes à transferência tecnológica: análise sob a perspectiva da pluralidade de instituições do sistema de inovação agrícola.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 53., 2015, João Pessoa. Agropecuária, meio ambiente e desenvolvimento: anais eletrônicos. João Pessoa: Sober, 2015.
Páginas:  Não paginado.
ISBN:  978-85-98571-13-3
Idioma:  Português
Notas:  Sober 2015.
Conteúdo:  Institutos públicos de pesquisa agrícola (IPPs) têm sido demandados a demonstrar que seus trabalhos têm impactos positivos para a sociedade brasileira. Essa realidade trouxe a necessidade de refletir, no contexto do pluralismo institucional ? que envolve instituições públicas e privadas, da pesquisa agrícola, da extensão rural e assistência técnica e de outras organizações da agricultura ? quais são os fatores que interferem para a transferência da tecnologia agrícola gerada por um IPP. Para tanto, o trabalho tem como objetivo analisar os fatores condicionantes exógenos à Embrapa, que contribuem ou inibem a transferência de suas tecnologias para a agricultura brasileira.
Palavras-Chave:  Inovação tecnológica; New technology; Pesquisa pública agrícola; Technological innovation.
Thesagro:  Agricultura; Pesquisa agrícola; Transferência de tecnologia.
Thesaurus Nal:  Agricultural research; Agriculture; Technology transfer.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135946/1/Sober-condicionantes-Mendes.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA18540 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  04/01/2022
Data da última atualização:  10/01/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALMEIDA, T. S.; SANTOS, B. A. dos; STEFANELLO, A.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; COPETTI, M. V.
Afiliação:  TIAGO SANTOS DE ALMEIDA; BIBIANA ALVES DOS SANTOS; ANDRIELI STEFANELLO; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL; MARINA VENTURINI COPETTI.
Título:  Fungal diversity along the maturation of dry cured sheep legs: analysis of raw materials, product and environment.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 14., 2021, Campinas. Anais eletrônicos... Campinas: Galoá, 2021.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Resumo
Thesagro:  Carne; Carne Tratada; Fungo; Ovino.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229941/1/SLACA-2021-Fungal-diversity-along-the-maturation-of-dry-cured-sheep-legs.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL14888 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional