Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 54
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, T. C. S. de; DECHEN, A. R. Absorcao de macronutrientes por porta-enxertos e cultivares de videira em hidroponia. Scientia Agricola, v. 57, n. 1,p. 135-139, jan./mar. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, N. D. Noções de conservação do solo. 2.ed. São Paulo: Nobel, 1986. 120 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, B. P.; PEREIRA, A. M.; GULARTE, M. A.; EICHOLZ, E. D. Caracterização sensorial do milho BRS 015 Farináceo Branco e seu uso potencial em produtos de panificação. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 17 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 385). ODS 2.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBRANCIO, P. A. Composicao botanica e qualidade da dieta de bovinos em pastagem nativa dos cerrados submetida a queima. Vicosa: UFV, 1996. 117p. 20 quadros; 16 figuras. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, G. G. de; MOURA, D. S.; MORAES, I. L.; ARMESTO, R. da S.; FAGUNDES, P. R. R.; CAMPOS, A. D.; PORTO, F. G. da S.; PEREIRA, M. R.; DEUNER, S. Temperaturas Supraótimas sobre o Arroz Irrigado: Efeitos sobre a Fotossíntese e Esterilidade de Espiguetas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 7 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 340).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOMASTRI FILHO, J. A. Variacao da produtividade, digestibilidade e composicao quimica do capim-elefante 'mineiro' (Pennisetum purpureum, Schum.) com a sucessao de cortes e aplicacao de nitrogenio, fosforo e potassio. Vicosa: UFV, 1977. 51p.il. M.Sc. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, H. N. da; SPIERING, V.; SIQUEIRA, R. de O.; MIURA, A. K.; COUTO, O. F. V.; SOUSA, L. P. de; GUARINO, E. de S. G. Descrição da metodologia para o zoneamento das áreas potenciais ao recebimento e disposição de biossólidos. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. 9 p. (Embrapa Clima Temperado. Cominicado Técnico, 381). ODS 6.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDEMATTE, J. A. M.; MAFRA, A. L.; BERNARDE, F. F. Comportamento espectral de materiais de solos e de estruturas biogenicas associadas. Revista Brasileira de Ciencia do Solo, Campinas, v.22, n.4, 621-630, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, A. da F.; GRINBERG, P. da S.; MELO, M.; DUARTE, J. L. P.; CUNHA, U. S. da. Ocorrência e danos de Fungus Gnats em morangueiro cultivado em sistema semi-hidropônico. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 10 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 366).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA (Brasília, DF). Recomendações técnicas para o cultivo do feijão: áreas do nordeste do Brasil zonas 17 e 43. Brasília, DF: SPI, 1992. não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Roraima; Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. P. Racas fisiologicas de Pseudomonas syringae pv. glycinea. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1984/85. Londrina, 1985. p.184-185. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F. Controle químico de antracnose, glomerella cingulata, em pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2003. 1 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 94).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; VAZ, C, F.; RIBEIRO, P. G. Testes de Vigor em Sementes de Soja. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2013. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 299).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoISLAM, N. Agricultural trade between developing countries: patterns and future possibilities. Washington: IFPRI, 1992. 48 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoISLAM, R.; AYANABA, A.; SANDERS, F. E. Response of cowpea (Vigna unguiculata) to inoculation with VA-mycorrhizal fungi and to rock phosphate fertilization in some unsterilized Nigerian soils. Plant Soil, v.54, p.107-117, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoKITAMURA, P. C.; SILVEIRA, M. A.; FERRAZ, J. M. G.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; CASTRO, V. L. S. S. de; CHAIM, A.; CORRALES, F. M.; MIRANDA, J. I. Pré-diagnóstico agroambiental em microbacia: propostas de intervenção. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 1999. 40p. (Embrapa Meio Ambiente. Documentos, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLEFÈVRE, J. La liquéfaction des gaz et ses applications. Paris: Gauthier-Villars: Masson et Cie, [ca.1900]. 174 p. (Encyclopédie scientifique des Aide-Mémoire).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLORENZI, J. O. Mandioca. Campinas: CATI, 2003. 116 p., il. color. (CATI. Boletim Técnico, 245).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO, L. A.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; SILVA, J. L. S. da. Uso de cana-de-açúcar na alimentação de ruminantes. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 6 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 284)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMADAIL, J. C. M.; LEITE, D. L.; MAUCH, C. Análise técnico-econômica de dois sistemas de produção de cebola: orgânico e convencional - estudo de caso. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 5 p. (Embrapa Clima Temperado, Comuicado técnico, 210)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 54
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  01/12/2021
Data da última atualização:  07/12/2021
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ÁVILA, B. P.; PEREIRA, A. M.; GULARTE, M. A.; EICHOLZ, E. D.
Afiliação:  BIANCA PIO ÁVILA; ALINE MACHADO PEREIRA; MÁRCIA AROCHA GULARTE; EBERSON DIEDRICH EICHOLZ, CPACT.
Título:  Caracterização sensorial do milho BRS 015 Farináceo Branco e seu uso potencial em produtos de panificação.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021.
Páginas:  17 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 385).
ISSN:  1516-8654
Idioma:  Português
Notas:  ODS 2.
Conteúdo:  Segundo a Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura, o aumento da produção de alimentos, necessita do resgate da diversidade genética com mais pesquisas em nível local e nacional. Neste sentido, a qualidade alimentar, aliada a produção sustentável, torna-se uma das principais preocupações da pesquisa agrícola.
Palavras-Chave:  BRS 015.
Thesagro:  Análise de Alimento; Análise Organoléptica; Milho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228341/1/COMUNICADO-TECNICO-385.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT22094 - 1UMTFL - DD
Fechar






Ordenar por: RelevânciaTítuloImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcado4700757, POTASH REVIEW. SUBJECT 20. MIXED AND COMPLETE FERTILIZERS, International Potash Institute, Bern-Suica
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional