01077nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000180007424501390009226000430023130000100027449000570028450000110034152003510035265000250070365000280072865000100075665300120076670000190077870000190079770000190081621369262021-12-07 2021 bl uuuu u0uu1 u #d a1516-86541 aÁVILA, B. P. aCaracterização sensorial do milho BRS 015 Farináceo Branco e seu uso potencial em produtos de panificação.h[electronic resource] aPelotas: Embrapa Clima Temperadoc2021 a17 p. a(Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 385). aODS 2. aSegundo a Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura, o aumento da produção de alimentos, necessita do resgate da diversidade genética com mais pesquisas em nível local e nacional. Neste sentido, a qualidade alimentar, aliada a produção sustentável, torna-se uma das principais preocupações da pesquisa agrícola. aAnálise de Alimento aAnálise Organoléptica aMilho aBRS 0151 aPEREIRA, A. M.1 aGULARTE, M. A.1 aEICHOLZ, E. D.