Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. G. C. R.; SOUZA, M. B.; SPRÍCIGO, J. F. W.; JONATHAN VINIVICUS DOS SANTOS, J. V. dos; POEHLAND, R.; DODE, M. A. N.; STERZA, F. de A. M. Características da trimetilação da lisina 4 da histona 3 em oócitos bovinos submetidos a maturação in vitro e criopreservação: resultados preliminares. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE EMBRIÕES, 29., 2015, Gramado. Anais... [S.l.]: SBTE, 2015. p. 423.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCÁCERES, M. B. S.; SILVA, W. A. L. da; LIMA, A. C. B. de; OLIVEIRA JR, J. S. de; CARDOSO, C. J. T.; SANTOS, J. V. dos; ANDRADE, E. R.; FRANCO, M. M.; POEHLAND, R.; STERZA, F. de A. M. Trimethylation of histone 3 at lysine 4 in cryopreserved bovine embryos produced in vivo with sexed semen. Theriogenology, v. 86, p. 1944-1952, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. A. L da; POEHLAND, R.; OLIVEIRA, C. C. de; FERREIRA, M. G. C. R.; ALMEIDA, R. G. de; CÁCERES, M. B. S.; MACEDO, G. G.; COSTA e SILVA, E. V. da; ALVES, F. V.; NOGUEIRA, E.; MELO-STERZA, F. de A. Shading effect on physiological parameters and in vitro embryoproduction of tropical adapted Nellore heifers in integratedcrop-livestock-forest systems. Tropical Animal Health and Production, v. 52, n. 5, p. 2273-2281, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  31/08/2021
Data da última atualização:  31/08/2021
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  Comissão Técnica da PIM (CTPim).
Título:  Grade de agrotóxicos da PIM - Produção Integrada de Maçã - Ciclo 2021/22.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, agosto 2021.
Páginas:  20 p.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 221)
ISSN:  1808-6802
Idioma:  Português
Notas:  Documento elaborado e revisado pela Comissão Técnica Para a Produção Integrada de Maçã designada pela Portaria 293 de 21/12/2018 do MAPA - composta por Régis Sivori Silva dos Santos; Luciano Gebler; Silvio André Meirelles Alves; Cristiano João Arioli; Marcelo Cruz de Liz; Leonardo Araújo; José Luiz Petri; Celito Soldá; Rosa Maria Valdebenito Sanhueza; José Itamar Boneti; Silvino Munaretto; Marcos Gonçalves e Rosmar Antônio Zanotto
Conteúdo:  Documento anual elaborado desde 2003 pela Comissão Técnica da Produção Integrada de Maçã (CTPim) para informar aos técnicos e produtores os agrotóxicos e agroquímicos registrados no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) para a cultura da macieira. É um instrumento básico para a certificação da Produção Integrada de Maçã e de outras certificações usadas para comercialização da fruta no mercado interno e externo. Na grade estão listados o uso de Agrotóxicos (fungicidas, inseticidas, acaricidas, feromônios, reguladores de crescimento) e demais agroquímicos (sanitizantes, desinfetantes e caldas), bem como as limitações e restrições de uso para cada produto ou grupo listado.
Palavras-Chave:  Grade de agrotóxicos; PIM; Produção integrada de maçã (PIM); Restrição.
Thesagro:  Agrotóxico; Grade; Maçã; Produção; Produção Integrada.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225596/1/ComTec-221.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18700 - 1UMTFL - DDComTec_221_oComTec_221
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional