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Registros recuperados : 3 | |
1. | | FERREIRA, M. G. C. R.; SOUZA, M. B.; SPRÍCIGO, J. F. W.; JONATHAN VINIVICUS DOS SANTOS, J. V. dos; POEHLAND, R.; DODE, M. A. N.; STERZA, F. de A. M. Características da trimetilação da lisina 4 da histona 3 em oócitos bovinos submetidos a maturação in vitro e criopreservação: resultados preliminares. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE EMBRIÕES, 29., 2015, Gramado. Anais... [S.l.]: SBTE, 2015. p. 423. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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2. | | CÁCERES, M. B. S.; SILVA, W. A. L. da; LIMA, A. C. B. de; OLIVEIRA JR, J. S. de; CARDOSO, C. J. T.; SANTOS, J. V. dos; ANDRADE, E. R.; FRANCO, M. M.; POEHLAND, R.; STERZA, F. de A. M. Trimethylation of histone 3 at lysine 4 in cryopreserved bovine embryos produced in vivo with sexed semen. Theriogenology, v. 86, p. 1944-1952, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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3. | | SILVA, W. A. L da; POEHLAND, R.; OLIVEIRA, C. C. de; FERREIRA, M. G. C. R.; ALMEIDA, R. G. de; CÁCERES, M. B. S.; MACEDO, G. G.; COSTA e SILVA, E. V. da; ALVES, F. V.; NOGUEIRA, E.; MELO-STERZA, F. de A. Shading effect on physiological parameters and in vitro embryoproduction of tropical adapted Nellore heifers in integratedcrop-livestock-forest systems. Tropical Animal Health and Production, v. 52, n. 5, p. 2273-2281, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
31/08/2021 |
Data da última atualização: |
31/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
Comissão Técnica da PIM (CTPim). |
Título: |
Grade de agrotóxicos da PIM - Produção Integrada de Maçã - Ciclo 2021/22. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, agosto 2021. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 221) |
ISSN: |
1808-6802 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Documento elaborado e revisado pela Comissão Técnica Para a Produção Integrada de Maçã designada pela Portaria 293 de 21/12/2018 do MAPA - composta por Régis Sivori Silva dos Santos; Luciano Gebler; Silvio André Meirelles Alves; Cristiano João Arioli; Marcelo Cruz de Liz; Leonardo Araújo; José Luiz Petri; Celito Soldá; Rosa Maria Valdebenito Sanhueza; José Itamar Boneti; Silvino Munaretto; Marcos Gonçalves e Rosmar Antônio Zanotto |
Conteúdo: |
Documento anual elaborado desde 2003 pela Comissão Técnica da Produção Integrada de Maçã (CTPim) para informar aos técnicos e produtores os agrotóxicos e agroquímicos registrados no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) para a cultura da macieira. É um instrumento básico para a certificação da Produção Integrada de Maçã e de outras certificações usadas para comercialização da fruta no mercado interno e externo. Na grade estão listados o uso de Agrotóxicos (fungicidas, inseticidas, acaricidas, feromônios, reguladores de crescimento) e demais agroquímicos (sanitizantes, desinfetantes e caldas), bem como as limitações e restrições de uso para cada produto ou grupo listado. |
Palavras-Chave: |
Grade de agrotóxicos; PIM; Produção integrada de maçã (PIM); Restrição. |
Thesagro: |
Agrotóxico; Grade; Maçã; Produção; Produção Integrada. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225596/1/ComTec-221.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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