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Registros recuperados : 16 | |
3. | | AMADO, T. J. C; RICE, C. W.; NICOLOSO, R. da S.; FIORIN, J. E.; KASSAM, A. Lessons learned from two long-term Conservation Agriculture experiments in Brazil and USA regarding soil functionality. In: WORLD CONGRESS ON CONSERVATION AGRICULTURE, 8., 2021, Bern, Switzerland. The Future of farming: profitable and sustainable farming with conservation agriculture: online proceedings. Brussels: ECAF, 2021. p. 53 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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4. | | DA ROS, C. O; SECCO, D; FIORIN, J. E; PETRERE, C; CADORE, M. A; PASA, L. Manejo do solo a partir de campo nativo: efeito sobre a forma e estabilidade da estrutura ao final de cinco anos. Revista Brasileira de Ciencia do Solo, Campinas, v.21, n.2, 241-247, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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5. | | ESCOBAR, L. F.; AMADO, T. J. C.; BAYER, C.; ZANATTA, J. A.; FIORIN, J. E. Postharvest nitrous oxide emissions from a subtropical oxisol as influenced by summer crop residues and their management. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, v. 34, n. 2, p. 507-516, mar./abr. 2010 Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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6. | | AMADO, T. J. C.; FIORIN, J. E.; ARNS, U.; NICOLOSO, R. da S.; FERREIRA, A. de O. Adubação verde na produção de grãos e no sistema de plantio direto. In: LIMA FILHO, O. F. de; AMBROSANO, E. J.; ROSSI, F.; CARLOS, J. A. D. (Ed.). Adubação verde e plantas de cobertura no Brasil: fundamentos e prática. Brasília, DF: Embrapa, 2014. v. 2. p. 82-125. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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7. | | SOUZA, J. R. de; RIBEIRO, B. N.; RAPOSO, T. P.; FIORIN, J. E.; CASTRO, G. S. A.; MAGALHÃES, R. S. Eficiência do fósforo revestido com polímeros na cultura da soja. Acta Iguazu, Cascavel, v. 3, n. 4, p. 1-9, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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8. | | BRAGAGNOLO, J.; AMADO, T. J. C.; NICOLOSO, R. da S.; SANTI, A. L.; FIORIN, J. E.; TABALDI, F. Optical crop sensor for variable-rate nitrogen fertilization in corn: II - Indices of fertilizer efficiency and corn yield. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 37, p. 1299-1309, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Suínos e Aves. |
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9. | | BAUMGRATZ, E. I.; MERA, C. M. P. de; FIORIN, J. E.; CASTRO, N. L. M. de; CASTRO, R. de. Produção de trigo: a decisão por análise econômico-financeira. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 26, n. 3, p. 8-21, jul./ago./set. 2017. Título em inglês: Wheat production: the decision for economic-financial analysis. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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12. | | AMADO, T. J. C.; FIORIN, J. E.; ARNS, U.; NOCOLOSO, R. da S.; NICOLOSO, R. da S.; FERREIRA, A. de O. Adubação verde na produção de grãos e no sistema de plantio direto. In: LIMA FILHO, O. F. de; AMBROSANO, E. J.; ROSSI, F.; CARLOS, J. A. D. (Ed.). Adubação verde e plantas de cobertura no Brasil: fundamentos e prática. Brasília, DF: Embrapa, 2014. v. 2 p. 81-125 Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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13. | | LEAL, O. A.; AMADO, T. J. C.; FIORIN, J. E.; KELLER, C.; REIMCHE, G. B.; RICE, C. W.; NICOLOSO, R. da S.; BORTOLOTTO, R. P.; SCHWALBERT, R. Linking cover crop residue quality and tillage system to CO2-C emission, soil C and N stocks and crop yield based on a long-term experiment. Agronomy, v. 10, n. 1848, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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15. | | FERREIRA, A. de O.; AMADO, T. J. C.; NICOLOSO, R. da S.; SÁ, J. C. de M.; FIORIN, J. E.; HANSEL, D. S. S.; MENEFEE, D. Soil carbon stratification affected by long-term tillage and cropping systems in Southern Brazil. Soil & Tillage Research, Amsterdam, v. 133, p. 65-74, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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16. | | BORTOLOTTO, R. P.; AMADO, T. J. C.; NORA, D. D.; KELLER, C.; ROBERTI, D.; FIORIN, J. E.; REICHARDT, K.; ZAMBERLAN, J. F.; PASINI, M. P. B.; NICOLOSO, R. da S. Soil carbon dioxide flux in a no-tillage winter system. African Journal of Agricultural Research, v. 10, n. 6, p. 450-457, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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Registros recuperados : 16 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
04/05/2021 |
Data da última atualização: |
04/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
SILVA, T. S. de C.; OTA, E. do C.; INOUE, L. A. K. A. |
Afiliação: |
TARCILA SOUZA DE CASTRO SILVA, CPAO; ÉRICA DO CARMO OTO, BOLSISTA DTI-B, PROJETO BRS-AQUA/BNDES DA EMBRAPA AGROPECUÁRIA OESTE; LUIS ANTONIO KIOSHI AOKI INOUE, CPAO. |
Título: |
Manejo alimentar de tilápias de 1 g: efeito da taxa e frequência de alimentação no crescimento e custo da produção em diferentes temperaturas. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2021. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(Embrapa Agropecuária Oeste. Circular técnica, 52). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O cultivo da tilápia-do-nilo, um dos destaques mundiais entre os peixes de água doce, é uma atividade econômica que deve priorizar o equilíbrio entre os aspectos econômico, ambiental e social. Desta forma, o retorno econômico deixa de ser o único fator necessário para o sucesso da atividade, passando a ser relacionado à redução do impacto ambiental e à inclusão social. Além disso, observa-se que, à medida que a tilápia é melhorada geneticamente, o desenvolvimento de novas linhagens e gerações dá origem a novas demandas nas fazendas. Com isso, atualizações na nutrição e alimentação tornam-se necessárias. |
Thesagro: |
Manejo; Nutrição Animal; Piscicultura; Tilápia Nilótica. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223041/1/CT-52-2021-final-2.pdf
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Marc: |
LEADER 01338nam a2200205 a 4500 001 2131674 005 2021-05-04 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, T. S. de C. 245 $aManejo alimentar de tilápias de 1 g$befeito da taxa e frequência de alimentação no crescimento e custo da produção em diferentes temperaturas.$h[electronic resource] 260 $aDourados: Embrapa Agropecuária Oeste$c2021 300 $a12 p. 490 $a(Embrapa Agropecuária Oeste. Circular técnica, 52). 520 $aO cultivo da tilápia-do-nilo, um dos destaques mundiais entre os peixes de água doce, é uma atividade econômica que deve priorizar o equilíbrio entre os aspectos econômico, ambiental e social. Desta forma, o retorno econômico deixa de ser o único fator necessário para o sucesso da atividade, passando a ser relacionado à redução do impacto ambiental e à inclusão social. Além disso, observa-se que, à medida que a tilápia é melhorada geneticamente, o desenvolvimento de novas linhagens e gerações dá origem a novas demandas nas fazendas. Com isso, atualizações na nutrição e alimentação tornam-se necessárias. 650 $aManejo 650 $aNutrição Animal 650 $aPiscicultura 650 $aTilápia Nilótica 700 1 $aOTA, E. do C. 700 1 $aINOUE, L. A. K. A.
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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