01338nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501760008326000480025930000100030749000580031752006430037565000110101865000220102965000170105165000230106870000180109170000230110921316742021-05-04 2021 bl uuuu u0uu1 u #d1 aSILVA, T. S. de C. aManejo alimentar de tilápias de 1 gbefeito da taxa e frequência de alimentação no crescimento e custo da produção em diferentes temperaturas.h[electronic resource] aDourados: Embrapa Agropecuária Oestec2021 a12 p. a(Embrapa Agropecuária Oeste. Circular técnica, 52). aO cultivo da tilápia-do-nilo, um dos destaques mundiais entre os peixes de água doce, é uma atividade econômica que deve priorizar o equilíbrio entre os aspectos econômico, ambiental e social. Desta forma, o retorno econômico deixa de ser o único fator necessário para o sucesso da atividade, passando a ser relacionado à redução do impacto ambiental e à inclusão social. Além disso, observa-se que, à medida que a tilápia é melhorada geneticamente, o desenvolvimento de novas linhagens e gerações dá origem a novas demandas nas fazendas. Com isso, atualizações na nutrição e alimentação tornam-se necessárias. aManejo aNutrição Animal aPiscicultura aTilápia Nilótica1 aOTA, E. do C.1 aINOUE, L. A. K. A.