Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  08/05/2009
Data da última atualização:  23/09/2009
Autoria:  SILVA, M. C. C.; FONTES, P. C. R.; MIRANDA, G. V.
Título:  Índice SPAD e produção de batata, em duas épocas de plantio, em função de doses de nitrogênio.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 1, p. 17-22, jan./mar. 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Adubação nitrogenada; Cultivar Monalisa; Produtivade.
Thesagro:  Batata; Época de Plantio; Solanum Tuberosum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH35059 - 1ADDAP - --635.05635.05
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  10/03/2021
Data da última atualização:  23/02/2023
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  LANA, M. M.; RIBEIRO, R. P.; COSTA, L. G. da; PAULA, D. L. de; MOITA, A. W.
Afiliação:  MILZA MOREIRA LANA, CNPH; RUI PEREIRA RIBEIRO, CENTRO UNIVERSITÁRIO DE CARATINGA, MG.; LETÍCIA GUIDO DA COSTA, CENTRO UNIVERSITÁRIO CARATINGA, MG; DANIELA LAUDERINO DE PAULA, CENTRO UNIVERSITÁRIO DE CARATINGA, MG; ANTONIO WILLIAMS MOITA, CNPH.
Título:  Manuseio pós-colheita e comercialização de hortaliças folhosas Pesquisa exploratória com produtores rurais e beneficiários da Rede de Bancos de Alimentos do Leste de Minas Gerais.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021.
Páginas:  68 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Documentos 186).
ISSN:  1415-2312
Idioma:  Português
Conteúdo:  A pesquisa teve por objetivo mapear os processos de trabalhos de colheita e pós-colheita na estabelecimento agropecuário, no BA e nas entidades assistidas, de modo a responder as seguintes perguntas: 1) quais são as práticas de colheita e pós-colheita realizadas em cada etapa dessa cadeia produtiva; 2) qual a infraestrutura disponível em cada etapa dessa cadeia produtiva; 3) como as práticas adotadas podem afetar a durabilidade, segurança e qualidade nutricional e sensorial do alimento.
Palavras-Chave:  Banco de alimento.
Thesagro:  Hortaliça Folhosa; Pós-Colheita; Segurança Alimentar.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221733/1/DOC-186-08-03-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41506 - 1UMTLV - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional