01311nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000160007424502130009026000450030330000100034849000430035852005040040165000230090565000180092865000250094665300220097170000190099370000200101270000200103270000170105221305622023-02-23 2021 bl uuuu 00u1 u #d a1415-23121 aLANA, M. M. aManuseio pós-colheita e comercialização de hortaliças folhosas Pesquisa exploratória com produtores rurais e beneficiários da Rede de Bancos de Alimentos do Leste de Minas Gerais.h[electronic resource] aBrasília, DF: Embrapa Hortaliçasc2021 a68 p. a(Embrapa Hortaliças. Documentos 186). aA pesquisa teve por objetivo mapear os processos de trabalhos de colheita e pós-colheita na estabelecimento agropecuário, no BA e nas entidades assistidas, de modo a responder as seguintes perguntas: 1) quais são as práticas de colheita e pós-colheita realizadas em cada etapa dessa cadeia produtiva; 2) qual a infraestrutura disponível em cada etapa dessa cadeia produtiva; 3) como as práticas adotadas podem afetar a durabilidade, segurança e qualidade nutricional e sensorial do alimento. aHortaliça Folhosa aPós-Colheita aSegurança Alimentar aBanco de alimento1 aRIBEIRO, R. P.1 aCOSTA, L. G. da1 aPAULA, D. L. de1 aMOITA, A. W.