Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCONCEIÇÃO, M. A. F. Recomendações de época de brotação para videiras 'Niágara Rosada' na região Noroeste de São Paulo. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, fev. 2021. 6 (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico online, 219).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  01/03/2021
Data da última atualização:  01/03/2021
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CONCEIÇÃO, M. A. F.
Afiliação:  MARCO ANTONIO FONSECA CONCEICAO, CNPUV.
Título:  Recomendações de época de brotação para videiras 'Niágara Rosada' na região Noroeste de São Paulo.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, fev. 2021.
Páginas:  6
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico online, 219).
ISSN:  1808-6802
Idioma:  Português
Conteúdo:  A produção de uvas de mesa na região do Noroeste paulista é possível em qualquer época do ano, mas para isso é necessário definir adequadamente os períodos de poda e brotação, para evitar perdas pela ocorrência de baixas temperaturas. A publicação apresenta as orientações para a cultivar Niágara Rosada. Recomenda-se que a brotação ocorra, preferencialmente, até o dia 31 de março ou, no mais tardar, até 20 de abril, com riscos baixo e médio, respectivamente, de incidência de temperaturas inferiores a 18°C.
Palavras-Chave:  Niágara; Niágara Rosada; Noroeste Paulista; São Paulo; Uva de mesa; Zoneamento Agrícola de Risco Climático (ZARC).
Thesagro:  Brotacao; Poda; Risco Climático; Uva; Viticultura; Vitis Labrusca.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221583/1/ComTec-219-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18604 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional