Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  14/04/1993
Data da última atualização:  04/07/2019
Autoria:  MENOSSO, O. G.; GARCIA, A.; VOLL, E.; KRZYZANOWSKI, F. C.; ANTONIO, H.; TOLEDO, J. F. F. de; YORINORI, J. T.; MIRANDA, L. C.; KASTER, M.; KIIHL, R. A. S.; MARTINS, E. G.; CARRARO, I. M.; HARADA, A.; SILVEIRA, J. M.; SUZUKI, S.; TERASAWA, F.; BERGER, G. V.; ALBERINI, J. L.; MATSUO, L. R.; SILVA FILHO, P. M. da; BOYE, R.; AGUIAR, C. G. de; FONSECA JUNIOR, N. S.; POLA, J. N.; POPIJA, M.; HIGASHI, W. H.; NAKASHIMA, R.; OGASAWARA, O.
Afiliação:  CNPSO; CNPSO; ELEMAR VOLL, CNPSO; FRANCISCO CARLOS KRZYZANOWSKI, CNPSO; CNPSO; CNPSO; CNPSO; LUIZ CARLOS MIRANDA, SIN; MILTON KASTER, CNPSO; CNPSO; SPSB, PONTA GROSSA; OCEPAR, CASCAVEL; OCEPAR, CASCAVEL; OCEPAR, CASCAVEL; OCEPAR, CASCAVEL; FT, PONTA GROSSA; FT, PONTA GROSSA; FT, PONTA GROSSA; FT, PONTA GROSSA; FT, PONTA GROSSA; INDUSEM, SERTANEJA; INDUSEM, SERTANEJA; IAPAR, LONDRINA; IAPAR, LONDRINA; IAPAR, PATO BRANCO; CAC-COTIA, LONDRINA; CAC-COTIA, LONDRINA; CAC-COTIA, LONDRINA.
Título:  Avaliação final de linhagens de soja no Estado do Paraná ano agrícola 1987/88.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Londrina, 1988.
Páginas:  158 p.
Idioma:  Português
Notas:  Compilado por Orival G. Menosso. A obra no todo não possui a página 83.
Conteúdo:  Avaliação Final dos Grupos L, M e N.
Palavras-Chave:  Avaliacao; Brasil; Cultivar; Cultivate; Evaluation; Parana; Soybean.
Thesagro:  Soja.
Thesaurus Nal:  Brazil.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179708/1/3602-1-Valeria.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO3602 - 1UMTLV - DD633.3407208162E55a1993.00071
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  05/02/2021
Data da última atualização:  15/03/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  MACEDO, L. D.; ÁVILA, B. P.; SARAIVA, J. F. R.; LACERDA, M. da S.; DOMINGUES, B. P.; PEREIRA, A. M.; GUARINO, E. de S. G.; GULARTE, M. A.
Afiliação:  LAYLA D. MACEDO, UFPEL; BIANCA PIO ÁVILA, UFPEL; JENNIFER FERREIRA RIBEIRO SARAIVA, UFPEL; MAICON DA SILVA LACERDA, UFPEL; BRENDA PAZ DOMINGUES, UFPEL; ALINE MACHADO PEREIRA, UFPEL; ERNESTINO DE SOUZA GOMES GUARINO, CPACT; MÁRCIA AROCHA GULARTE, UFPEL.
Título:  Caracterização química e sensorial de cookies formulados com grãos crioulos e amido de pinhão (Araucaria angustifolia).
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Research, Society and Development, v. 9, n. 12, e3491210677, 2020.
ISSN:  2525-3409
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do estudo foi desenvolver cookies formulados com grãos crioulos de milho, feijão e amido de pinhão e avaliar sua composição proximal e bioativa, além de avaliar o perfil sensorial desses produtos.
Palavras-Chave:  Cookie.
Thesagro:  Biscoito; Feijão; Milho; Pinhão; Produto de Panificação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220971/1/Artigo-Caracterizacao-quimica-e-sensorial-de-cookies-formulados.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT21858 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional