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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
14/04/1993 |
Data da última atualização: |
04/07/2019 |
Autoria: |
MENOSSO, O. G.; GARCIA, A.; VOLL, E.; KRZYZANOWSKI, F. C.; ANTONIO, H.; TOLEDO, J. F. F. de; YORINORI, J. T.; MIRANDA, L. C.; KASTER, M.; KIIHL, R. A. S.; MARTINS, E. G.; CARRARO, I. M.; HARADA, A.; SILVEIRA, J. M.; SUZUKI, S.; TERASAWA, F.; BERGER, G. V.; ALBERINI, J. L.; MATSUO, L. R.; SILVA FILHO, P. M. da; BOYE, R.; AGUIAR, C. G. de; FONSECA JUNIOR, N. S.; POLA, J. N.; POPIJA, M.; HIGASHI, W. H.; NAKASHIMA, R.; OGASAWARA, O. |
Afiliação: |
CNPSO; CNPSO; ELEMAR VOLL, CNPSO; FRANCISCO CARLOS KRZYZANOWSKI, CNPSO; CNPSO; CNPSO; CNPSO; LUIZ CARLOS MIRANDA, SIN; MILTON KASTER, CNPSO; CNPSO; SPSB, PONTA GROSSA; OCEPAR, CASCAVEL; OCEPAR, CASCAVEL; OCEPAR, CASCAVEL; OCEPAR, CASCAVEL; FT, PONTA GROSSA; FT, PONTA GROSSA; FT, PONTA GROSSA; FT, PONTA GROSSA; FT, PONTA GROSSA; INDUSEM, SERTANEJA; INDUSEM, SERTANEJA; IAPAR, LONDRINA; IAPAR, LONDRINA; IAPAR, PATO BRANCO; CAC-COTIA, LONDRINA; CAC-COTIA, LONDRINA; CAC-COTIA, LONDRINA. |
Título: |
Avaliação final de linhagens de soja no Estado do Paraná ano agrícola 1987/88. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina, 1988. |
Páginas: |
158 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Compilado por Orival G. Menosso. A obra no todo não possui a página 83. |
Conteúdo: |
Avaliação Final dos Grupos L, M e N. |
Palavras-Chave: |
Avaliacao; Brasil; Cultivar; Cultivate; Evaluation; Parana; Soybean. |
Thesagro: |
Soja. |
Thesaurus Nal: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179708/1/3602-1-Valeria.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
05/02/2021 |
Data da última atualização: |
15/03/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
MACEDO, L. D.; ÁVILA, B. P.; SARAIVA, J. F. R.; LACERDA, M. da S.; DOMINGUES, B. P.; PEREIRA, A. M.; GUARINO, E. de S. G.; GULARTE, M. A. |
Afiliação: |
LAYLA D. MACEDO, UFPEL; BIANCA PIO ÁVILA, UFPEL; JENNIFER FERREIRA RIBEIRO SARAIVA, UFPEL; MAICON DA SILVA LACERDA, UFPEL; BRENDA PAZ DOMINGUES, UFPEL; ALINE MACHADO PEREIRA, UFPEL; ERNESTINO DE SOUZA GOMES GUARINO, CPACT; MÁRCIA AROCHA GULARTE, UFPEL. |
Título: |
Caracterização química e sensorial de cookies formulados com grãos crioulos e amido de pinhão (Araucaria angustifolia). |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Research, Society and Development, v. 9, n. 12, e3491210677, 2020. |
ISSN: |
2525-3409 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do estudo foi desenvolver cookies formulados com grãos crioulos de milho, feijão e amido de pinhão e avaliar sua composição proximal e bioativa, além de avaliar o perfil sensorial desses produtos. |
Palavras-Chave: |
Cookie. |
Thesagro: |
Biscoito; Feijão; Milho; Pinhão; Produto de Panificação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220971/1/Artigo-Caracterizacao-quimica-e-sensorial-de-cookies-formulados.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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