01065naa a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000180007424501520009226000090024452002180025365000130047165000120048465000100049665000120050665000290051865300110054770000180055870000220057670000220059870000210062070000190064170000250066070000190068577300710070421298252021-03-15 2020 bl uuuu u00u1 u #d a2525-34091 aMACEDO, L. D. aCaracterização química e sensorial de cookies formulados com grãos crioulos e amido de pinhão (Araucaria angustifolia).h[electronic resource] c2020 aO objetivo do estudo foi desenvolver cookies formulados com grãos crioulos de milho, feijão e amido de pinhão e avaliar sua composição proximal e bioativa, além de avaliar o perfil sensorial desses produtos. aBiscoito aFeijão aMilho aPinhão aProduto de Panificação aCookie1 aÁVILA, B. P.1 aSARAIVA, J. F. R.1 aLACERDA, M. da S.1 aDOMINGUES, B. P.1 aPEREIRA, A. M.1 aGUARINO, E. de S. G.1 aGULARTE, M. A. tResearch, Society and Developmentgv. 9, n. 12, e3491210677, 2020.