|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
21/10/1995 |
Data da última atualização: |
17/10/2013 |
Autoria: |
ARAUJO, E. |
Título: |
A construcao do livro; pricipios da tecnica e editoracao. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro : Nova Fronteira, 1986. |
Páginas: |
674p. |
Descrição Física: |
ilust. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Editoracao; Livro. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00356nam a2200133 a 4500 001 1316594 005 2013-10-17 008 1986 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, E. 245 $aA construcao do livro; pricipios da tecnica e editoracao. 260 $aRio de Janeiro : Nova Fronteira$c1986 300 $a674p.$cilust. 653 $aEditoracao 653 $aLivro
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/01/2021 |
Data da última atualização: |
06/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
PILON, L.; RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, D. G.; SOARES, J. de S.; SANTOS, K. G. dos. |
Afiliação: |
LUCIMEIRE PILON, CNPH; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; DIENE GONÇALVES SOUZA, INSTITUTO FEDERAL GOIANO; JULIANA DE SOUZA SOARES, UNIVERSIDADE PAULISTA; KALLYAN GONTIJO DOS SANTOS, UNIVERSIDADE PAULISTA. |
Título: |
Avaliação dos teores de capsaicinoides em pimenta jalapeño 'BRS Sarakura' cultivada em duas épocas. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 211). |
ISSN: |
1677-2229 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi avaliar o conteúdo de capsaicinoides (capsaicina, dihidrocapsaicina e nordihidrocapsaicina) de pimenta tipo jalapeño (Capsicum annuum L. var. annuum), cultivar BRS Sarakura, plantada em duas épocas. |
Thesagro: |
Pimenta; Sabor. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219945/1/BPD-211-4-jan21.pdf
|
Marc: |
LEADER 00904nam a2200217 a 4500 001 2129034 005 2021-01-06 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1677-2229 100 1 $aPILON, L. 245 $aAvaliação dos teores de capsaicinoides em pimenta jalapeño 'BRS Sarakura' cultivada em duas épocas.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2020 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 211). 520 $aO objetivo deste estudo foi avaliar o conteúdo de capsaicinoides (capsaicina, dihidrocapsaicina e nordihidrocapsaicina) de pimenta tipo jalapeño (Capsicum annuum L. var. annuum), cultivar BRS Sarakura, plantada em duas épocas. 650 $aPimenta 650 $aSabor 700 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 700 1 $aSOUZA, D. G. 700 1 $aSOARES, J. de S. 700 1 $aSANTOS, K. G. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|