00904nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000140007424501310008826000450021930000100026449000710027452002340034565000120057965000100059170000250060170000170062670000210064370000220066421290342021-01-06 2020 bl uuuu u0uu1 u #d a1677-22291 aPILON, L. aAvaliação dos teores de capsaicinoides em pimenta jalapeño 'BRS Sarakura' cultivada em duas épocas.h[electronic resource] aBrasília, DF: Embrapa Hortaliçasc2020 a20 p. a(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 211). aO objetivo deste estudo foi avaliar o conteúdo de capsaicinoides (capsaicina, dihidrocapsaicina e nordihidrocapsaicina) de pimenta tipo jalapeño (Capsicum annuum L. var. annuum), cultivar BRS Sarakura, plantada em duas épocas. aPimenta aSabor1 aRIBEIRO, C. S. da C.1 aSOUZA, D. G.1 aSOARES, J. de S.1 aSANTOS, K. G. dos