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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  02/06/2023
Data da última atualização:  02/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  KAHWAGE, P. R.; ESTEVES, S. N.; JACINTO, M. A. C.; MACHADO, R.; PATOJA, M. H. DE A.; ROMANELLO, N.; PASSERI, L. F.; VOLANTE, C. A.; MAHLMEISTER, K.; GARCIA, A. R.
Afiliação:  PRISCILA REIS KAHWAGE, Universidade Federal Do Pará; SERGIO NOVITA ESTEVES, CPPSE; MANUEL ANTONIO CHAGAS JACINTHO, CPPSE; RUI MACHADO, CPPSE; MESSY HANNEAR DE ANDRADE PATOJA, Universidade Federal Do Pará; NARIAN ROMANELLO, Universidade Federal Do Pará; LETICIA F. PASSERI; CAIO A. VOLANTE, Universidade Camilo Castelo Branco; KAUE MAHLMEISTER; ALEXANDRE ROSSETTO GARCIA, CPPSE.
Título:  Capacidade de termólise testicular de ovinos morada nova submetidos a teste de termotolerância ao calor: resultados preliminares.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE EMBRIÕES, 29., 2015, Gramado. Anais... [S.l.]: SBTE, 2015.
Páginas:  p. 191.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Oobjetivo do trabalho foi avaliar a capacidade de termorregulação da bolsa testicular de ovinos Morada Nova, submetidos ao teste de tolerância ao calor, com uso da termografia de infravermelho como ferramenta para análise.
Palavras-Chave:  Andrologia; Ovinos deslanados.
Thesagro:  Termorregulação.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154189/1/CapacidadeTermoliseTesticularOvinosMorada.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE26060 - 1UPCRA - DDPROCI-2015.00222KAH202300149
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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  29/12/2020
Data da última atualização:  11/01/2021
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; FREITAS, S. T. de.
Afiliação:  ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; CLIVIA DANUBIA PINHO DA C CASTRO, CPATSA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA.
Título:  Geleia de manga com propriedades prebióticas.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020.
Páginas:  6 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Semiárido. Comunicado técnico, 181).
ISSN:  1808-9984
Idioma:  Português
Conteúdo:  A geleia de manga com adição de fruto-oligossacarídeo é um produto diferenciado, com possíveis propriedades prebióticas, que atende aos consumidores de produtos com menor teor de açúcar adicionado que são considerados mais saudáveis. Esse produto é uma interessante alternativa para os produtores do Semiárido para a diversificação de suas fontes de renda e melhor aproveitamento dos excedentes de frutas.
Palavras-Chave:  Agroindustria; Geléia de manga.
Thesagro:  Geléia; Manga; Polpa; Polpa de Fruta; Processamento.
Thesaurus NAL:  Food processing; Mangoes; Processing technology.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219760/1/Geleia-de-manga-com-propriedades-prebioticas-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA59306 - 1UMTFL - DD
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