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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
02/06/2023 |
Data da última atualização: |
02/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KAHWAGE, P. R.; ESTEVES, S. N.; JACINTO, M. A. C.; MACHADO, R.; PATOJA, M. H. DE A.; ROMANELLO, N.; PASSERI, L. F.; VOLANTE, C. A.; MAHLMEISTER, K.; GARCIA, A. R. |
Afiliação: |
PRISCILA REIS KAHWAGE, Universidade Federal Do Pará; SERGIO NOVITA ESTEVES, CPPSE; MANUEL ANTONIO CHAGAS JACINTHO, CPPSE; RUI MACHADO, CPPSE; MESSY HANNEAR DE ANDRADE PATOJA, Universidade Federal Do Pará; NARIAN ROMANELLO, Universidade Federal Do Pará; LETICIA F. PASSERI; CAIO A. VOLANTE, Universidade Camilo Castelo Branco; KAUE MAHLMEISTER; ALEXANDRE ROSSETTO GARCIA, CPPSE. |
Título: |
Capacidade de termólise testicular de ovinos morada nova submetidos a teste de termotolerância ao calor: resultados preliminares. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE EMBRIÕES, 29., 2015, Gramado. Anais... [S.l.]: SBTE, 2015. |
Páginas: |
p. 191. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Oobjetivo do trabalho foi avaliar a capacidade de termorregulação da bolsa testicular de ovinos Morada Nova, submetidos ao teste de tolerância ao calor, com uso da termografia de infravermelho como ferramenta para análise. |
Palavras-Chave: |
Andrologia; Ovinos deslanados. |
Thesagro: |
Termorregulação. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154189/1/CapacidadeTermoliseTesticularOvinosMorada.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/12/2020 |
Data da última atualização: |
11/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; FREITAS, S. T. de. |
Afiliação: |
ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; CLIVIA DANUBIA PINHO DA C CASTRO, CPATSA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA. |
Título: |
Geleia de manga com propriedades prebióticas. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. |
Páginas: |
6 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Comunicado técnico, 181). |
ISSN: |
1808-9984 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A geleia de manga com adição de fruto-oligossacarídeo é um produto diferenciado, com possíveis propriedades prebióticas, que atende aos consumidores de produtos com menor teor de açúcar adicionado que são considerados mais saudáveis. Esse produto é uma interessante alternativa para os produtores do Semiárido para a diversificação de suas fontes de renda e melhor aproveitamento dos excedentes de frutas. |
Palavras-Chave: |
Agroindustria; Geléia de manga. |
Thesagro: |
Geléia; Manga; Polpa; Polpa de Fruta; Processamento. |
Thesaurus NAL: |
Food processing; Mangoes; Processing technology. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219760/1/Geleia-de-manga-com-propriedades-prebioticas-2020.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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