01203nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000200007424500740009426000400016830000140020849000520022252004240027465000200069865000120071865000260073065000120075665000100076865000100077865000190078865000180080765300180082565300210084370000270086470000220089121288312021-01-11 2020 bl uuuu u0uu1 u #d a1808-99841 aRYBKA, A. C. P. aGeleia de manga com propriedades prebióticas.h[electronic resource] aPetrolina: Embrapa Semiáridoc2020 a6 p.cil. a(Embrapa Semiárido. Comunicado técnico, 181). aA geleia de manga com adição de fruto-oligossacarídeo é um produto diferenciado, com possíveis propriedades prebióticas, que atende aos consumidores de produtos com menor teor de açúcar adicionado que são considerados mais saudáveis. Esse produto é uma interessante alternativa para os produtores do Semiárido para a diversificação de suas fontes de renda e melhor aproveitamento dos excedentes de frutas. aFood processing aMangoes aProcessing technology aGeléia aManga aPolpa aPolpa de Fruta aProcessamento aAgroindustria aGeléia de manga1 aCASTRO, C. D. P. da C.1 aFREITAS, S. T. de