|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
05/01/2018 |
Data da última atualização: |
16/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RODRIGUES, E. V.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; BASTOS, E. A.; SANTOS, A. dos. |
Afiliação: |
ERINA VITÓRIO RODRIGUES, UFPI; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; EDSON ALVES BASTOS, CPAMN; ADRIANO DOS SANTOS, Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro, Campos dos Goytacazes, RJ, Brazil. |
Título: |
Diallel analysis of tolerance to drought in cowpea genotypes. |
Título original: |
Análise dialélica de genótipos de feijão-caupi visando seleção para tolerância à seca. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Caatinga, Mossoró, v. 31, n. 1, p. 40-47, jan./mar. 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The low use of technologies by farmers and the occurrence of biotic and abiotic stresses are limiting factors for cowpea production in the Brazilian Northeast region. The tolerance of genotypes to drought is an alternative to decrease the negative effects of stresses on cowpea production. Thus, the objective of this work was to identify parents and combinations of cowpea genotypes with high probability of generating segregating populations with tolerance to drought... |
Palavras-Chave: |
Capacidade de combinação; Melhoramento de plantas; Potencial genético. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170365/1/Revista-Caatinga31-n1-p40.pdf
|
Marc: |
LEADER 01240naa a2200229 a 4500 001 2084294 005 2022-05-16 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, E. V. 240 $aAnálise dialélica de genótipos de feijão-caupi visando seleção para tolerância à seca. 245 $aDiallel analysis of tolerance to drought in cowpea genotypes.$h[electronic resource] 260 $c2018 520 $aThe low use of technologies by farmers and the occurrence of biotic and abiotic stresses are limiting factors for cowpea production in the Brazilian Northeast region. The tolerance of genotypes to drought is an alternative to decrease the negative effects of stresses on cowpea production. Thus, the objective of this work was to identify parents and combinations of cowpea genotypes with high probability of generating segregating populations with tolerance to drought... 650 $aVigna Unguiculata 653 $aCapacidade de combinação 653 $aMelhoramento de plantas 653 $aPotencial genético 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aBASTOS, E. A. 700 1 $aSANTOS, A. dos 773 $tRevista Caatinga, Mossoró$gv. 31, n. 1, p. 40-47, jan./mar. 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
21/10/2020 |
Data da última atualização: |
21/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
LANA, M. M.; MOITA, A. W. |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH; ANTONIO WILLIAMS MOITA, CNPH. |
Título: |
Metodologia para avaliação de perdas na colheita e no beneficiamento de cenoura. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. |
Páginas: |
42 p |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 212). |
ISSN: |
1677-2229 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nesse trabalho, é apresentada uma metodologia para quantificação das perdas ocorridas na colheita e no beneficiamento de cenoura, devido ao descarte de raízes apropriadas para consumo humano, mas que não atendem os padrões comerciais quanto ao tamanho e formato, e de raízes impróprias para consumo seja por estarem fibrosas ou com sintomas de ataques por pragas. |
Thesagro: |
Cenoura; Daucus Carota; Desperdício; Perda Durante a Colheita; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216869/1/BPD-212-19out201.pdf
|
Marc: |
LEADER 01030nam a2200217 a 4500 001 2125710 005 2020-10-21 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1677-2229 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aMetodologia para avaliação de perdas na colheita e no beneficiamento de cenoura.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2020 300 $a42 p 490 $a(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 212). 520 $aNesse trabalho, é apresentada uma metodologia para quantificação das perdas ocorridas na colheita e no beneficiamento de cenoura, devido ao descarte de raízes apropriadas para consumo humano, mas que não atendem os padrões comerciais quanto ao tamanho e formato, e de raízes impróprias para consumo seja por estarem fibrosas ou com sintomas de ataques por pragas. 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 650 $aDesperdício 650 $aPerda Durante a Colheita 650 $aPós-Colheita 700 1 $aMOITA, A. W.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|