01030nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000160007424501100009026000450020030000090024549000710025452003760032565000120070165000180071365000170073165000290074865000180077770000170079521257102020-10-21 2020 bl uuuu u0uu1 u #d a1677-22291 aLANA, M. M. aMetodologia para avaliação de perdas na colheita e no beneficiamento de cenoura.h[electronic resource] aBrasília, DF: Embrapa Hortaliçasc2020 a42 p a(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 212). aNesse trabalho, é apresentada uma metodologia para quantificação das perdas ocorridas na colheita e no beneficiamento de cenoura, devido ao descarte de raízes apropriadas para consumo humano, mas que não atendem os padrões comerciais quanto ao tamanho e formato, e de raízes impróprias para consumo seja por estarem fibrosas ou com sintomas de ataques por pragas. aCenoura aDaucus Carota aDesperdício aPerda Durante a Colheita aPós-Colheita1 aMOITA, A. W.