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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoVERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FREITAS, S. de J.; COMÉRIO, M.; RODRIGUES, W. N.; COLODETTI, T. V.; ANDRADE JÚNIOR, S. de; POSSE, S. C. P.; VIEIRA, L. J. D.; ESPINDULA, M. C.; TOMAZ, M. A.; ARAÚJO, T. C. Produção de mudas clonais de cafeeiro: avanços na padronização dos cortes e dimensões de estacas. Vitória, ES: Incaper, 2022. 8 p. (Incaper. Documentos, 286).

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Rondônia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoVOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; COMERIO, M.; COLODETTI, T. V.; RODRIGUES, W. N.; ANDRADE JÚNIOR, S. de; SILVA, A. E. S. da; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; POSSE, S. C. P.; SENRA, J. F. de B.; LIMA, I. de M. Mudas seminais de café Conilon segmentadas e com multi-haste: nova técnica de produção em viveiro. Vitória, ES: Incaper, 2022. 8 p. (Incaper. Documentos, 296).

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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3.Imagem marcado/desmarcadoVERDIN FILHO, A. C.; FREITAS, S. de J.; COMÉRIO, M.; VOLPI, P. S.; COLODETTI, T. V.; RODRIGUES, W. N.; FONSECA, A. F. A. da; POSSE, S. C. P.; FONTES, A. G.; CHRISTO, B. F.; VIEIRA, L. J. D. Implications of the cut type and apex length of stem cuttings used for the production of plantlets of Conilon coffee. Coffee Science, v.15, e151770, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSTARLING, L. C. T.; MARTINS, L. D.; RODRIGUES, W. N.; REINICKE, T. M.; COLODETTI, T. V.; AMARAL, J. F. T. do; PARTELLI, F. L.; TOMAZ, M. A.; ESPINDULA, M. C. Genetic diversity in nutritional parameters in response to drought of Coffea canephora cultivated in Rondonia state, Brazil. Genetics and Molecular Research, v. 18, n. 2, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoVERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; COLODETTI, T. V.; RODRIGUES, W. N; TOMAZ, M. A.; MARTINS, L. D.; BRINATE, S. V. B.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; COMÉRIO, M.; ANDRADE JÚNIOR, S de. The permanence in the plantation after harvest damages physical characteristics of conilon coffee grains. African Journal of Agricultural Research, v. 13, n. 17, p. 911-917, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSTARLING, L. C. T.; MARTINS, L. D.; RODRIGUES, W. N.; REINICKE, T. M.; AMARAL, J. F. T. do; TOMAZ, M. A.; ESPINDULA, M. C. Variability and nutritional balance among genotypes of Coffea canephora (Rubiaceae) in drought versus adequate water supply. Genetics and Molecular Research, v. 17, n. 4, gmr18121, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoTEODORO, P. E.; LAVIOLA, B. G.; MARTINS, L. D.; AMARAL, J. F. T.; RODRIGUES, W. N. Mixed models identify physic nut genotypes adapted to environments with different phosphorus availability. Genetics and Molecular Research, v. 15, n. 3, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoVERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; RODRIGUES, W. N.; COLODETTI, T. V.; MAURI, A. L.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; MARTINS, L. D.; BRINATE, S. V. B.; TOMAZ, M. A.; COMÉRIO, M.; ANDRADE JUNIOR, S. de; PINHEIRO, C. A. The beverage quality of Conilon coffee that is kept in the field after harvesting: quantifying daily losses. African Journal of Agricultural Research, v. 11, n. 33, p. 3134-3140, Aug., 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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9.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, W. N.; TOMAZ, M. A.; FERRAO, M. A. G.; MARTINS, L. D.; COLODETTI, T. V.; BRINATE, S. V. B.; AMARAL, J. F. T.; SOBREIRA, F. M.; APOSTÓLICO, M. A. Biometry and diversity of Arabica coffee genotypes cultivated in a high density plant system. Genetic and Molecular Research, v. 15, n. 1, Feb. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCHRISTO, L. F.; COLODETTI, T. V.; AMARAL, J. F. T. do; RODRIGUES, W. N.; MARTINS, L. D.; BRINATE, S. V. B.; REIS, E. F. dos; LAVIOLA, B. G.; TOMAZ, M. A. Performance of genotypes of physic nut conditioned by water availability. American-Eurasian Journal of Agricultural & Environmental Sciences, v. 15, n. 8, p. 1486-1493, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, W. N.; TOMAZ, M. A.; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da. Diversity among genotypes of conilon coffee selected in Espírito Santo State. Bioscience Journal, Uberlânida, v. 31, n. 6,p. 1643-1650, nov./dez. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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12.Imagem marcado/desmarcadoVERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; MAURI, A. L.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; RODRIGUES, W. N.; COLODETTI, T. V.; ANDRADE, S.; COMARIO, M.; NUNES, W. Produção de biomassa caracterizando o crescimento de mudas clonais de cafeeiro conilon oriundas por diferentes tipos de corte da estaca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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13.Imagem marcado/desmarcadoVERDIN FILHO, A. C.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; VOLPI, P. S.; MAURI, A. L.; TOMAZ, M. A.; RODRIGUES, W. N. Manejo da cultura: plantio e condução da lavoura. In: FONSECA, A. F. A. da; SAKIYAMA, N. S.; BORÉM, A. (Ed.). Café conilon: do plantio à colheita. Viçosa: Ed. UFV, 2015. P. 70-88

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14.Imagem marcado/desmarcadoVERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; MAURI, A. L.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; RODRIGUES, W. N.; COLODETTI, T. V.; ANDRADE, S.; COMARIO, M.; KAULZ, M. Qualidade de mudas clonais de cafeeiro Conilon Condicionada pelo tipo de corte da estaca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p.

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15.Imagem marcado/desmarcadoVERDIN FILHO, A. C.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; TOMAZ, M. A.; VOLPI, P. S.; MAURI, A. L.; RODRIGUES, W. N.; COLODETTI, T. V. Emprego da poda programada de ciclo e diferentes populações de hastes como condicionantes da produtividade do cafeeiro conilon. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Goiânia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCHRISTO, L. F.; MARTINS, L. D.; COLODETT, T. V.; RODRIGUES, W. N.; BRINATE, S. B.; AMARAL, J. F. T. do; TOMAZ, M. A.; LAVIOLA, B. G. Differences between genotypes of Jatropha curcas L. are evidenced for absorption and use of nitrogen. African Journal of Agricultural Research, v. 9, n. 26, p. 2085-2094, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCOLODETTI, T. V.; CHRISTO, L. F.; MARTINS, L. D.; RODRIGUES, W. N.; AMARAL, J. F. T. do; LAVIOLA, B. G.; TOMAZ, M. A. Differential growth of genotypes of physic nut conditioned by nitrogen fertilization. American Journal of Plant Sciences, n. 5 ,p. 2154-2162, 2014.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCHRISTO, L. F.; COLODETTI, T. V.; RODRIGUES, W. N.; MARTINS, L. D.; BRINATE, S. B.; AMARAL, J. F. T. do; LAVIOLA, B. G.; TOMAZ, M. A. Genetic variability among genotypes of physic nut regarding seed biometry. American Journal of Plant Sciences, n. 5, p. 1416-1422, 2014.

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19.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, W. N.; TOMAZ, M. A.; AMARAL, J. F. T. do; FERRAO, M. A. G.; COLODETTI, T. V.; CHRISTO, L. F. Biometrical studies on characteristics of plagiotropic branches in Coffea arabica L. cultivated with high plant density. Australian Journal of Crop Science, v. 8, n. 8, p. 1239-1247, 2014.

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20.Imagem marcado/desmarcadoVERDIN FILHO, A. C.; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; TOMAZ, M. A.; VOLPI, P. S.; MAURI, A. L.; RODRIGUES, W. N.; FREITAS, M. A. Produtividade do cafeeiro conilon conduzido com a poda programada de ciclo e diferentes populações de hastes. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.

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Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  05/06/2020
Data da última atualização:  17/09/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  Rubin, A. C. V. R.; MIRANDA, M. Z. de; NASCIMENTO JUNIOR, A. do.
Afiliação:  Ana Caroline Veodato Rubin, Universidade Federal de Santa Maria. Avenida Roraima, 1000, Camobi, CEP 97105-900 Santa Maria, RS.; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ALFREDO DO NASCIMENTO JUNIOR, CNPT.
Título:  Caracterização físico-química e reológica de triticale.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 308-312.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O triticale (x Triticosecale sp. Wittmack ex A. Camus 1927) foi o primeiro cereal sintetizado pelo homem, projetado para combinar as vantagens do trigo (Triticum spp.) e do centeio (Secale cereale) (De Mori et al., 2014). A espécie hexaploide possui o genoma A e B, do trigo duro, e o genoma R, do centeio (Varughese et al., 1997). Do trigo herdou o elevado potencial produtivo e a qualidade para panificação; do centeio, a capacidade de ser cultivado em solos arenosos e mais pobres, e em regiões com temperaturas inferiores (o trigo exige solos férteis e parte de seu ciclo não suporta baixas temperaturas), além de apresentar boa resistência a doenças, especialmente ferrugem da folha e oídio. A combinação do trigo e do centeio conferiu ao triticale elevado valor proteico, qualidade para uso em derivados de panificação, potencial produtivo, resistência a doenças, crescimento em baixas temperaturas, resistência ao alumínio tóxico do solo, tolerância à seca, sistema radicular profundo e necessidade de poucos insumos (De Mori et al., 2014).
Palavras-Chave:  Reológica; X Triticosecale sp.
Thesagro:  Centeio; Genoma; Propriedade Físico-Química; Secale Cereale; Trigo Duro; Triticale; Triticum spp.
Thesaurus NAL:  Triticosecale.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213774/1/Atas-e-resumos-13-RCBTT-Reunia771o-de-Trigo-e-Triticale-2019-p308.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT44933 - 1UPCRA - DD
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