|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SILVA, M. A. S. da; STONE, L. F.; SANTOS, A. B. dos; CARVALHO, M. da C. S.; FERREIRA, C. M.; NASCENTE, A. S.; SANTOS, B. M. dos. Adubação do arroz irrigado com N, P e K em várzeas do Cerrado. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2020. 10 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 248). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
29/04/2020 |
Data da última atualização: |
30/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SILVA, M. A. S. da; STONE, L. F.; SANTOS, A. B. dos; CARVALHO, M. da C. S.; FERREIRA, C. M.; NASCENTE, A. S.; SANTOS, B. M. dos. |
Afiliação: |
MELLISSA ANANIAS SOLER DA SILVA, CNPAF; LUIS FERNANDO STONE, CNPAF; ALBERTO BAETA DOS SANTOS, CNPAF; MARIA DA CONCEICAO SANTANA CARVALHO, CNPAF; CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF; ADRIANO STEPHAN NASCENTE, CNPAF; BERNARDO MENDES DOS SANTOS, SIN. |
Título: |
Adubação do arroz irrigado com N, P e K em várzeas do Cerrado. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2020. |
Páginas: |
10 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 248). |
ISSN: |
1678-961X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Elencamos neste trabalho a função e a importância dos nutrientes absorvidos em maior quantidade pela cultura do arroz, nitrogênio (N), fósforo (P) e potássio (K), destacando que o N e o K aparecem nas plantas em teores mais elevados. |
Thesagro: |
Adubação; Arroz Irrigado; Cerrado; Fósforo; Nitrogênio; Oryza Sativa; Potássio. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212625/1/CNPAF-2020-cot248.pdf
|
Marc: |
LEADER 01096nam a2200301 a 4500 001 2121918 005 2020-04-30 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-961X 100 1 $aSILVA, M. A. S. da 245 $aAdubação do arroz irrigado com N, P e K em várzeas do Cerrado.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2020 300 $a10 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 248). 520 $aElencamos neste trabalho a função e a importância dos nutrientes absorvidos em maior quantidade pela cultura do arroz, nitrogênio (N), fósforo (P) e potássio (K), destacando que o N e o K aparecem nas plantas em teores mais elevados. 650 $aAdubação 650 $aArroz Irrigado 650 $aCerrado 650 $aFósforo 650 $aNitrogênio 650 $aOryza Sativa 650 $aPotássio 700 1 $aSTONE, L. F. 700 1 $aSANTOS, A. B. dos 700 1 $aCARVALHO, M. da C. S. 700 1 $aFERREIRA, C. M. 700 1 $aNASCENTE, A. S. 700 1 $aSANTOS, B. M. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|