01096nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000230007424500930009726000600019030000100025049000570026052002440031765000150056165000190057665000120059565000130060765000160062065000170063665000140065370000170066770000220068470000260070670000200073270000200075270000220077221219182020-04-30 2020 bl uuuu u0uu1 u #d a1678-961X1 aSILVA, M. A. S. da aAdubação do arroz irrigado com N, P e K em várzeas do Cerrado.h[electronic resource] aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2020 a10 p. a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 248). aElencamos neste trabalho a função e a importância dos nutrientes absorvidos em maior quantidade pela cultura do arroz, nitrogênio (N), fósforo (P) e potássio (K), destacando que o N e o K aparecem nas plantas em teores mais elevados. aAdubação aArroz Irrigado aCerrado aFósforo aNitrogênio aOryza Sativa aPotássio1 aSTONE, L. F.1 aSANTOS, A. B. dos1 aCARVALHO, M. da C. S.1 aFERREIRA, C. M.1 aNASCENTE, A. S.1 aSANTOS, B. M. dos