|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
08/05/1998 |
Data da última atualização: |
13/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO, J. M. F. de; CABRAL, B. L. R.; MOTA, M. G. da C.; KATO, A. K. |
Afiliação: |
JACQUELINE M. F. ARAUJO, BOLSISTA CNPQ/FCAP; BETÂNIA L. R. CABRAL, BOLSISTA CNPQ/FCAP; MILTON GUILHERME DA C. MOTA, FCAP; ARMANDO KOUZO KATO, CPATU. |
Título: |
Efeito do ambiente e do estadio de maturação de estacas na porcentagem de enraizamento de nim (Azadirachta indica A. Juss.). |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 7.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 1., 1997, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP, 1997. |
Páginas: |
p. 193. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pesticide crops; Planta pesticida. |
Thesagro: |
Azadirachta Indica; Enraizamento de Estaca; Nim; Pimenta do Reino; Piper Nigrum. |
Thesaurus Nal: |
rooting. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109892/1/p193.pdf
|
Marc: |
LEADER 00857nam a2200241 a 4500 001 1394502 005 2014-10-13 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, J. M. F. de 245 $aEfeito do ambiente e do estadio de maturação de estacas na porcentagem de enraizamento de nim (Azadirachta indica A. Juss.). 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 7.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 1., 1997, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP$c1997 300 $ap. 193. 650 $arooting 650 $aAzadirachta Indica 650 $aEnraizamento de Estaca 650 $aNim 650 $aPimenta do Reino 650 $aPiper Nigrum 653 $aPesticide crops 653 $aPlanta pesticida 700 1 $aCABRAL, B. L. R. 700 1 $aMOTA, M. G. da C. 700 1 $aKATO, A. K.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/03/2020 |
Data da última atualização: |
23/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MOURA, A. P. de; GUIMARAES, J. A.; SILVA, J. da; GUEDES, I. M. R.; LEAL, D. C. P. |
Afiliação: |
ALEXANDRE PINHO DE MOURA, CNPH; JORGE ANDERSON GUIMARAES, CNPH; JUSCIMAR DA SILVA, CNPH; ITALO MORAES ROCHA GUEDES, CNPH; DYENNE CHRISTIELLE PASCOA LEAL, FACULDADES ICESP DE BRASÍLIA. |
Título: |
Recomendações técnicas para o manejo de pragas em brassicáceas com vistas à produção integrada de hortaliças folhosas. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. |
Páginas: |
32 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Documentos, 170). |
ISSN: |
1415-2312 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Busca-se com este material bibliográfico fornecer informações ao produtor de brássicas, de modo a ajudá-lo na identificação das principais espécies de pragas que atacam esse grupo de culturas, mas, também, apresentar-lhe subsídios com vistas a manejar corretamente esses organismos, de modo a permitir a obtenção de produtos vegetais de elevada qualidade e livres de contamentação, quer seja de origem química ou biológica. |
Thesagro: |
Controle Biológico; Controle Químico; Praga de Planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211627/1/DOC-170-29-02-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 01165nam a2200229 a 4500 001 2121044 005 2023-02-23 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1415-2312 100 1 $aMOURA, A. P. de 245 $aRecomendações técnicas para o manejo de pragas em brassicáceas com vistas à produção integrada de hortaliças folhosas.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2019 300 $a32 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Documentos, 170). 520 $aBusca-se com este material bibliográfico fornecer informações ao produtor de brássicas, de modo a ajudá-lo na identificação das principais espécies de pragas que atacam esse grupo de culturas, mas, também, apresentar-lhe subsídios com vistas a manejar corretamente esses organismos, de modo a permitir a obtenção de produtos vegetais de elevada qualidade e livres de contamentação, quer seja de origem química ou biológica. 650 $aControle Biológico 650 $aControle Químico 650 $aPraga de Planta 700 1 $aGUIMARAES, J. A. 700 1 $aSILVA, J. da 700 1 $aGUEDES, I. M. R. 700 1 $aLEAL, D. C. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|