01165nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000200007424501540009426000450024830000100029349000440030352004440034765000240079165000220081565000200083770000210085770000170087870000210089570000190091621210442023-02-23 2019 bl uuuu u0uu1 u #d a1415-23121 aMOURA, A. P. de aRecomendações técnicas para o manejo de pragas em brassicáceas com vistas à produção integrada de hortaliças folhosas.h[electronic resource] aBrasília, DF: Embrapa Hortaliçasc2019 a32 p. a(Embrapa Hortaliças. Documentos, 170). aBusca-se com este material bibliográfico fornecer informações ao produtor de brássicas, de modo a ajudá-lo na identificação das principais espécies de pragas que atacam esse grupo de culturas, mas, também, apresentar-lhe subsídios com vistas a manejar corretamente esses organismos, de modo a permitir a obtenção de produtos vegetais de elevada qualidade e livres de contamentação, quer seja de origem química ou biológica. aControle Biológico aControle Químico aPraga de Planta1 aGUIMARAES, J. A.1 aSILVA, J. da1 aGUEDES, I. M. R.1 aLEAL, D. C. P.