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Registros recuperados : 31 | |
1. | | PEREIRA, L. C.; GOMES, M. A. F.; TOSTO, S. G.; GALDINO, S.; PARENTE, T. DE L. O solo no contexto dos serviços ecossistêmicos e serviços ambientais na Amazônia. TOSTO, S. G.; PEREIRA, L. C.; GOMES, M. A. F.; RODRIGUES, J. A. (ed.). Serviços ecossistêmicos e serviços ambientais de solo, água e carbono - Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2023. cap. 1. p. 16-49. ODS Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Territorial. |
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3. | | OLIVEIRA, C. C. de; ALVES, F. V.; MARTINS, P. G. M. de A.; KARVATTE JUNIOR, N.; ALVES, G. F.; ALMEIDA, R. G. de; MASTELARO, A. P.; SILVA, E. V. da C. e. Vaginal temperature as indicative of thermoregulatory response in Nellore heifers under different microclimatic conditions. Plos One, v. 14, n. 10, e0223190, October 2019. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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5. | | NARDUCCI, T. S.; YARED, J. A. G.; BRIENZA JUNIOR, S. Growth and survival of Sclerolobium paniculatum vogel and the relationship between rainfall and the increment in diameter at different planting spacings. Revista Árvore, Viçosa, MG, v. 40, n. 3, p. 447-454, May/June, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental. |
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8. | | BECK, T. B.; OLIVEIRA, C. O.; TAVARES, A. T.; FARINA, G.; CONTREIRAS, C. L.; ANCIUTI, M. A.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; BONGALHARDO, D. C. Influência de dietas com diferentes níveis de arroz integral sem casca sobre o teste de penetração espermática. CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE AVICULTURA, 23., 2013, São Paulo. resumos... São Paulo: UBABEF, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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9. | | SANTOS, S. A.; DESBIEZ, A. L. J.; CRISPIM, S. M. A.; COMASTRI FILHO, J. A.; ABREU, U. G. P. de; RODELA, L. G. Natural and cultivated pastures and their use by cattle. In: JUNK, W. J.; SILVA, C. J. da.; NUNES DA CUNHA, C.; WANTZEN, K. M. (Ed.) The Pantanal: ecology, biodiversity and sustainable management of a large neotropical seasonal wetland. Sofia: Pensoft Publishers, 2011. p. 327-352. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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15. | | OGAWA, L.; NAVARRO, I. T.; FREIRE, R. L.; OLIVEIRA, R. C. de; VIDOTTO, O. Ocorrência de anticorpos anti-Toxoplasma gondii em ovinos da região de Londrina no Estado do Paraná. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 24, n. 1, p. 57-62, jan./jun., 2003. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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20. | | CALIGIORNE, R.; SIQUEIRA, A.; PAIVA, E.; RESENDE, M. A. Análise filogenética dos agentes da cromoblastomicose através do RAPD (Random Amplified Polimorphic DNA) e de parâmetros biológicos. Revista Brasileira de Genética, Ribeirão Preto, v. 18. n. 3, p. 325, set. 1995. Suplemento. Edição dos resumos do 41º Congresso Nacional de Genética, Caxambu, MG, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 31 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
31/01/2020 |
Data da última atualização: |
31/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Video/DVD |
Título: |
A IMPORTÂNCIA da ciência e tecnologia para aproximar os produtores e melhorar a produtividade. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação: 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As perdas pós-colheita de frutas e hortaliças representam entre 40 e 50%, segundo estudos realizados pela FAO. A Embrapa Instrumentação (São Carlos ? SP), com diversos parceiros do setor público e da iniciativa privada, tem utilizado a tecnologia e o conhecimento em ações que possam ser replicadas para alterar esse panorama e contribuir para maior sustentabilidade na cadeia de frutas e hortaliças. Neste vídeo, Vitor Lippi, Deputado Federal, fala sobre a importância da ciência e tecnologia para aproximar os produtores e melhorar a produtividade. |
Palavras-Chave: |
Embrapa Instrumentação; FAO; Vitor Lippi. |
Thesagro: |
Perda Pós-Colheita; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.youtube.com/watch?v=Djc4HGNwTTg&feature=youtu.be
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Marc: |
LEADER 01063nam a2200157 a 4500 001 2119662 005 2020-01-31 008 2019 bl --- 0-- m #d 245 $aA IMPORTÂNCIA da ciência e tecnologia para aproximar os produtores e melhorar a produtividade.$h[electronic resource] 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Instrumentação: 2019.$c2019 520 $aAs perdas pós-colheita de frutas e hortaliças representam entre 40 e 50%, segundo estudos realizados pela FAO. A Embrapa Instrumentação (São Carlos ? SP), com diversos parceiros do setor público e da iniciativa privada, tem utilizado a tecnologia e o conhecimento em ações que possam ser replicadas para alterar esse panorama e contribuir para maior sustentabilidade na cadeia de frutas e hortaliças. Neste vídeo, Vitor Lippi, Deputado Federal, fala sobre a importância da ciência e tecnologia para aproximar os produtores e melhorar a produtividade. 650 $aPerda Pós-Colheita 650 $aPós-Colheita 653 $aEmbrapa Instrumentação 653 $aFAO 653 $aVitor Lippi
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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