01063nam a2200157 a 450000100080000000500110000800800410001924501240006026000590018452005670024365000240081065000180083465300290085265300080088165300160088921196622020-01-31 2019 bl --- 0-- m #d aA IMPORTÂNCIA da ciência e tecnologia para aproximar os produtores e melhorar a produtividade.h[electronic resource] aSão Carlos, SP: Embrapa Instrumentação: 2019.c2019 aAs perdas pós-colheita de frutas e hortaliças representam entre 40 e 50%, segundo estudos realizados pela FAO. A Embrapa Instrumentação (São Carlos ? SP), com diversos parceiros do setor público e da iniciativa privada, tem utilizado a tecnologia e o conhecimento em ações que possam ser replicadas para alterar esse panorama e contribuir para maior sustentabilidade na cadeia de frutas e hortaliças. Neste vídeo, Vitor Lippi, Deputado Federal, fala sobre a importância da ciência e tecnologia para aproximar os produtores e melhorar a produtividade. aPerda Pós-Colheita aPós-Colheita aEmbrapa Instrumentação aFAO aVitor Lippi