|
|
Registros recuperados : 32 | |
6. | | WAGGONER, P. E.; GATES, D. M.; WEBB, E. K.; van WIJK, W. R.; BUSINGER, J. A.; CRAWFORD, T. V.; HENDERSHOTT, C. H.; MOSS, D. N.; JOHNSON, H. D.; CHEPIL, W. S.; HENSON, W. R.; GARDNER, W. R.; SLAVÍK, B.; THORNTHWAITE, C. W.; HARE, F. K.; McQUIGG, J. D. Agricultural meteorology. Boston: American Meteorological Society, 1965. 188 p. (AMS. Meteorogical Monographs, 28). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
19. | | CORRÊA, L. de A.; PRIMAVESI, O.; RODRIGUES, A. de A. Condutividade hidráulica saturada de campo em pastagens tropicais submetidas a exploração intensiva da pastagem. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 24-27/07/2007, Jaboticabal. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia, Unesp, 2007. 1CD Rom, Forragicultura, E721. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 32 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
31/01/2020 |
Data da última atualização: |
31/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Video/DVD |
Título: |
PROCESSAMENTO mínimo de hortaliças. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação: 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As perdas pós-colheita de frutas e hortaliças representam entre 40 e 50%, segundo estudos realizados pela FAO. A Embrapa Instrumentação (São Carlos ? SP), com diversos parceiros do setor público e da iniciativa privada, tem utilizado a tecnologia e o conhecimento em ações que possam ser replicadas para alterar esse panorama e contribuir para maior sustentabilidade na cadeia de frutas e hortaliças. Neste vídeo, Angelo Pedro Jacomino, Professor da Escola Superior de Agricultura ?Luiz de Queiroz? (ESALQ-USP), fala sobre processamento mínimo de hortaliças. |
Palavras-Chave: |
Angelo Pedro Jacomino; Embrapa Instrumentação; FAO. |
Thesagro: |
Perda Pós-Colheita; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.youtube.com/watch?v=tyrzn4GFTzM&feature=youtu.be
|
Marc: |
LEADER 01022nam a2200157 a 4500 001 2119659 005 2020-01-31 008 2019 bl --- 0-- m #d 245 $aPROCESSAMENTO mínimo de hortaliças.$h[electronic resource] 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Instrumentação: 2019.$c2019 520 $aAs perdas pós-colheita de frutas e hortaliças representam entre 40 e 50%, segundo estudos realizados pela FAO. A Embrapa Instrumentação (São Carlos ? SP), com diversos parceiros do setor público e da iniciativa privada, tem utilizado a tecnologia e o conhecimento em ações que possam ser replicadas para alterar esse panorama e contribuir para maior sustentabilidade na cadeia de frutas e hortaliças. Neste vídeo, Angelo Pedro Jacomino, Professor da Escola Superior de Agricultura ?Luiz de Queiroz? (ESALQ-USP), fala sobre processamento mínimo de hortaliças. 650 $aPerda Pós-Colheita 650 $aPós-Colheita 653 $aAngelo Pedro Jacomino 653 $aEmbrapa Instrumentação 653 $aFAO
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|