01022nam a2200157 a 450000100080000000500110000800800410001924500650006026000590012552005750018465000240075965000180078365300260080165300290082765300080085621196592020-01-31 2019 bl --- 0-- m #d aPROCESSAMENTO mínimo de hortaliças.h[electronic resource] aSão Carlos, SP: Embrapa Instrumentação: 2019.c2019 aAs perdas pós-colheita de frutas e hortaliças representam entre 40 e 50%, segundo estudos realizados pela FAO. A Embrapa Instrumentação (São Carlos ? SP), com diversos parceiros do setor público e da iniciativa privada, tem utilizado a tecnologia e o conhecimento em ações que possam ser replicadas para alterar esse panorama e contribuir para maior sustentabilidade na cadeia de frutas e hortaliças. Neste vídeo, Angelo Pedro Jacomino, Professor da Escola Superior de Agricultura ?Luiz de Queiroz? (ESALQ-USP), fala sobre processamento mínimo de hortaliças. aPerda Pós-Colheita aPós-Colheita aAngelo Pedro Jacomino aEmbrapa Instrumentação aFAO