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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCAPUTI, E.; PIEROZZI JÚNIOR, I. Open Source na Embrapa Monitoramento por Satélite. Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2005. 22 p. apostila (Embrapa Monitoramento por Satélite. Documentos, 41).

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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2.Imagem marcado/desmarcadoENCONTRO DE PRODUTORES DE LEITE DO NORTE DE MINAS, 1., 2007, Montes Claros. Anais... Montes Claros: Núcleo de Ciências Agrárias da UFMG, 2007. 112 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCONFERÊNCIA INTERNACIONAL SOBRE RASTREABILIDADE DE ALIMENTOS, 1.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO, SEGURANÇA SANITÁRIA ANIMAL, 2004, São Paulo. Anais... São Paulo: Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento: Ministério da Ciência e Tecnologia, Fundo Setorial do Agronegócio: Ministère de L'Agriculture, de L'Alimentation, de la Peche et des Affaires Rurales, 2004. 266 p. Coordenação de Juaquim Naka, Hans K. Reisewitz e Iracema Foz.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

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4.Imagem marcado/desmarcadoFAIREY, N. A.; LEFKOVITCH, L. P. Herbage production: conventional mixtures vs. alternating strips of grass and legume. Agron. J., v.82, n.4, p.737-744, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoHELLWIG, R. C.; BELARMINO, L. C.; PALMEIRA, E. M. Certificação internacional para a pimenta vermelha do Município de Turuçu-RS. Observatorio de la Economía Latinoamericana, v. 71, 2013. p. 1-9

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, P. C. F. Comportamento de Leucaena leucocephala (Lam.) de Wit comparado a Prosopis juliflora (SW) DC e Eucalyptus alba Reinw ex Blume em Petrolina(PE), regiao semi-arida do Brasil. Curitiba: Universidade Federal do Parana, 1982. 98p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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7.Imagem marcado/desmarcadoJAMESON, S. H. Administracao de pessoal. 2.ed. [S.l.]: Fundacao Getulio Vargas, 1963). 355p. (Textos Selecionados de Administracao Publica, 006).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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8.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, M. A. F.; PEREIRA, L. C.; SILVA, A. K. L.; PEREIRA, A. S.; TOSTO, S. G.; SOUSA JUNIOR, P. M. DE. Aspectos qualitativos da água do Rio Pindaré na Amazônia Maranhense. Revista Terceira Margem Amazônia, v. 8, n. 19, p. 253-269, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Territorial.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. O. dos; ABREU, J. C. de; LIMA, R. B. de; APARICIO, P. da S.; SOTTA, E. D.; LIMA, R. C. Distribuição diamétrica de uma comunidade arbórea na Floresta Estadual do Amapá, Brasil. Biota Amazônia, Macapá, v. 6, n. 2, p. 24-31, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, P. C. Avaliação de clones de seringueira para o Espírito Santo; II circunferência do caule a altura do peito (CAP). Cariacica: EMCAPA, 1983. 2 p. (EMCAPA. Pesquisa em andamento, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, D. S.; CATUNDA, A. G.; MOREIRA, J. O. Introducao de forrageiras no Litoral Cearense. Fortaleza: EPACE, 1983. 7p (EPACE. Pesquisa em Andamento, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCOLAZZA, S.; CZEPAK, C.; ISIDORO, N. Introduziane di due predatori americani in Italia, Podisus maculiventris (lay) e P. connexivus Bergroth, per il contrello biologico di fitofagi esotici (Heteroptera : Pentatomidaes) Redia, v.78, n.2, p.379-388, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSOBRAL, P. J. do A. Influência da espessura de biofilmes feitos a base de proteínas miofibrilares sobre suas propriedades funcionais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 6, p. 1251-59, jun. 2000. Título em inglês: Thickness effects of myofibrillar protein based edible films on their functional properties.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. F. L. e; REZENDE, J. de; SAMPAIO, L. S. de V. Influência de diferentes concentrações de cloreto de potássio e sulfato de potássio na germinação e no vigor de sementes e plântulas de Phaseolus vulgaris L. e Vigna unguiculata (L.) Walp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 4., 1985, Brasília. Resumo dos trabalhos técnicos. Brasília: ABRATES, 1985. p. 61.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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15.Imagem marcado/desmarcadoHUXLEY, P. A.; BURLEY, J.; WOOD, P. J.; ROBINSON, P. J. Methodology for the exploration and assessment of multipurpose trees: section six, part 6B, understanding agroforestry systems. Nairobi: ICRAF, [198-]. 49p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBEHMER, M. L. A. Tecnologia do leite: leite, queijo, manteiga, caseina, iogurte, sorvetes e instalacoes: producao, industrializacao, analise. 14. ed. Sao Paulo: Nobel, 1984. 320 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. B.; DUARTE, D. S.; SOUZA, A. V. V.; ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. Synthesis of chitosan polysaccharide nanoparticles for skin grape extract stabilization. Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 4, 2020. 17913-17930

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, A. F. da S.; NÄÄS, I. de A.; OLIVEIRA, S. R. de M.; VIOLARO, F.; NEVES, D. P. Understanding vocalization might help to assess stressful conditions in piglets. Animals, v. 3, n. 3, p. 923-934, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPOTTER, R. O.; CARVALHO, A. P. de; FLORES, C. A.; BOGNOLA, I. Solos do Estado de Santa Catarina. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2004. 721 p. il. color. (Embrapa Solos. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M.; FACHINELLO, J. C. (org.). Produção integrada no Brasil: alimentos seguros: respeito ao homem e ao meio ambiente : identificação do produto no mercado. Viçosa, MG: UFV, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  30/01/2020
Data da última atualização:  30/01/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  RESENDE, R. M. S.; VILELA, M. de M.; CHIARI, L.; MEIRELES, K. G. X.; JANK, L.; VALLE, C. B. do.
Afiliação:  ROSANGELA MARIA SIMEAO, CNPGC; MARIANE DE MENDONCA VILELA, CNPGC; LUCIMARA CHIARI, CNPGC; KAREM GUIMARAES XAVIER MEIRELES, CNPGC; LIANA JANK, CNPGC; CACILDA BORGES DO VALLE.
Título:  Seleção genômica no melhoramento de forrageiras.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: AZEVEDO, A. L. S.; PEREIRA, J. F.; MACHADO, J. C. (Ed.). Melhoramento de forrageiras na era genômica. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 262 p. il. color
Idioma:  Português
Conteúdo:  O melhoramento genético de forrageiras, visando atender a demanda permanente de sementes forrageiras e de novas cultivares mais produtivas e adaptadas a diversos fins, é componente essencial da sustentabilidade do agronegócio da pecuária brasileira. A decisão dos melhoristas sobre o melhor método de melhoramento para uma dada espécie esta condicionada aos seguintes fatores: modo de reprodução; disponibilidade de germoplasma; potenciais locais de cultivo da futura nova cultivar; atendimento aos requisitos de avaliação de campo da espécie de interesse; capacidade de aplicar uma expressiva pressão de seleção dentro de famílias em testes de progênies para a seleção individual, pois as espécies forrageiras são, em sua maioria, perenes ou semiperenes; e tipo de cultivar a ser desenvolvida, se sintético, genótipo propagado vegetativamente ou híbrido. É necessário ainda definir o método que resulta em amior ganho com seleção (R), considerando-se dois fatores essenciais, o tempo e a acurácia da seleção, presentes na equação do melhorista.
Thesagro:  Agronegócio; Melhoramento Genético Vegetal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC17523 - 1UPCPL - DD
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