Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMANUAL de segurança e qualidade para a cultura da cenoura. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: CampoPAS, 2004. 61 p. (Qualidade e Segurança dos Alimentos). Convênio CNI/SENAI/SEBRAE/EMBRAPA.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  08/09/2004
Data da última atualização:  25/05/2017
Título:  MANUAL de segurança e qualidade para a cultura da cenoura.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: CampoPAS, 2004.
Páginas:  61 p.
Série:  (Qualidade e Segurança dos Alimentos).
ISBN:  85-7383-234-7
Idioma:  Português
Notas:  Convênio CNI/SENAI/SEBRAE/EMBRAPA.
Conteúdo:  Sistema de produção. Clima. Cultivares. Grupos de cultivares e suas principais características. Nutrição. Correção do solo. Adubação. Adubação orgânica. Adubação química. Deficiências minerais. Semeadura. Irrigação. Desbaste. Controle de plantas daninhas. Controle de pragas. Principais doenças e controle. Colheita e comercialização. Coeficientes técnicos. Fluxogramas de produção. Etapa de pré-colheita e pós-colheita. Perigos na produção. Perigos biológicos, químicos e físicos. Aplicação do sistema APPCC. Formulários para caracterização da Empresa/Produto. Formulários A, B, C, D e E. Análise de perigos (Formulário G). Etapa pré-colheita e pós-colheita. Determinação dos PC/PCC (Formulário H). Etapa de pré-colheita e pós-colheita. Resumo do plano APPCC (Formulário I). Etapa de pré-colheita e pós-colheita. Glossário.
Palavras-Chave:  Avaliação de risco; Brasil; Carrot; Coeficiente técnica; Controle; Correção do solo; Cultivo; Cultura; Culture; Erva daninhas; Food; Planta daninha; Pragas; Security; Segurança; Segurança dos alimentos.
Thesagro:  Adubação; Alimento; Calagem; Cenoura; Clima; Colheita; Comercialização; Daucus Carota; Desbaste; Doença; Erva Daninha; Higiene de Alimento; Inseto; Irrigação; Nutrição; Pós-Colheita; Praga; Pré-Colheita; Produção; Qualidade; Segurança Alimentar; Semeadura; Sistema de Produção; Solo.
Thesaurus NAL:  carrots; food safety.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18219/1/MANUALSEGURANCAQUALIDADEParaaculturadacenoura.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE28355 - 1UMTLV - PP630.0289M294c2004.00788
AI-SEDE28355 - 2UMTLV - PP630.0289M294c2006.00842
AI-SEDE28355 - 3UMTLV - PPE02330EmbrapaE02330
AI-SEDE28355 - 4UMTLV - PPE02330EmbrapaE02330a
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional