02492nam a2200649 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006024500640007826000690014230000100021149000440022150000400026552008790030565000120118465000160119665000150121265000130122765000120124065000120125265000100126465000130127465000220128765000180130965000130132765000120134065000170135265000240136965000110139365000160140465000150142065000180143565000100145365000180146365000150148165000140149665000250151065000140153565000260154965000090157565300250158465300110160965300110162065300250163165300130165665300230166965300120169265300120170465300120171665300180172865300090174665300190175565300110177465300130178565300150179865300290181311118972017-05-25 2004 bl uuuu 00u1 u #d a85-7383-234-7 aMANUAL de segurança e qualidade para a cultura da cenoura. aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: CampoPASc2004 a61 p. a(Qualidade e Segurança dos Alimentos). aConvênio CNI/SENAI/SEBRAE/EMBRAPA. aSistema de produção. Clima. Cultivares. Grupos de cultivares e suas principais características. Nutrição. Correção do solo. Adubação. Adubação orgânica. Adubação química. Deficiências minerais. Semeadura. Irrigação. Desbaste. Controle de plantas daninhas. Controle de pragas. Principais doenças e controle. Colheita e comercialização. Coeficientes técnicos. Fluxogramas de produção. Etapa de pré-colheita e pós-colheita. Perigos na produção. Perigos biológicos, químicos e físicos. Aplicação do sistema APPCC. Formulários para caracterização da Empresa/Produto. Formulários A, B, C, D e E. Análise de perigos (Formulário G). Etapa pré-colheita e pós-colheita. Determinação dos PC/PCC (Formulário H). Etapa de pré-colheita e pós-colheita. Resumo do plano APPCC (Formulário I). Etapa de pré-colheita e pós-colheita. Glossário. acarrots afood safety aAdubação aAlimento aCalagem aCenoura aClima aColheita aComercialização aDaucus Carota aDesbaste aDoença aErva Daninha aHigiene de Alimento aInseto aIrrigação aNutrição aPós-Colheita aPraga aPré-Colheita aProdução aQualidade aSegurança Alimentar aSemeadura aSistema de Produção aSolo aAvaliação de risco aBrasil aCarrot aCoeficiente técnica aControle aCorreção do solo aCultivo aCultura aCulture aErva daninhas aFood aPlanta daninha aPragas aSecurity aSegurança aSegurança dos alimentos